Contents ...
udn網路城邦
中共爽偷美國二十年 川普加倍奉還親索命
2018/06/21 06:50
瀏覽1,800
迴響0
推薦26
引用0

             中共爽偷美國二十年  川普加倍奉還親索命


                       (索命天使巳到  讀者爽爽看  比世界盃還精彩喔!)

   * 中國文化是已淘汰的次文化、因未進展成現代文明;

  ** 中共只有封建文化、「打天下者坐天下」、無「人人生而平等」概念;

 *** 中共「只憑權勢」辦事、吃人夠夠、毫無人性良心;

**** 以下是地球最強的「人權大國」總統對中共的索命檄文;

                                             厲害了  美國!

美國總統川普星期五(6月15日)宣布將對500億美元的中國產品徵收高額關稅。以下是美國總統聲明全文的中文翻譯:

                                美國總統有關對中共貿易的聲明

我與中國習近平主席的偉大友誼和我們國家與中國的關係,對我都非常重要。但是我們國家間的貿易很長時間以來一直非常不公平。這種局面不能再持續下去了。

舉例說,長期以來,中國在有關獲取美國知識產權和技術的問題上,採取了幾種不公平做法。

美國貿易代表辦公室(USTR)2018年3月22日公布的詳盡報告中記錄了這些做法。這些做法傷害我們的經濟和國家安全,並加深我們同中國已經嚴重失衡的貿易。

鑒於中國盜竊知識產權和技術以及其它不公平貿易做法,美國將對來自中國、包含產業關鍵技術的貨物落實徵收25%的關稅。這包括與中國的“中國製造2025”戰略計劃相關的貨物。

這項計劃是要主宰新興高科技產業,推動中國未來經濟增長,但卻傷害美國和其它許多國家的經濟發展。美國不能再容忍由於不公平的經濟做法而失去技術及知識產權。

這些關稅對阻止美國技術和知識產權進一步不公平地轉往中國至關重要,並將保護美國的就業。此外,它們將作為使美中貿易關係走向平衡的初步措施。

如果中國採取報復措施,例如對美國貨物、服務或者農產品加收新關稅;提高非關稅壁壘;或對美國出口商或在中國經營的美國公司採取懲罰行動,美國將謀求額外的關稅。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入