Contents ...
udn網路城邦
中共的犬 變成了 川普的獅
2018/06/10 10:24
瀏覽1,694
迴響0
推薦18
引用0

            中共的  變成了  川普的獅

美國商人川普變總統,翻轉了世界

是政客和名嘴、看不懂、也騙不了事實

實際真相再現!

金家原是中共早被栓馴的看門、中共助其發展核武、乃是要用金三胖來威脅「日美俄」的。三胖曾是留歐洲瑞士的小留學生、其視野及智慧均遠超過中共及習。

他知道一旦核武研發完成、就會是他的末日。

因為他擁核後、作實「看門犬馬前卒」的宿命,就是要為核彈偷襲、及核彈恐嚇「日美俄」、而卑微的活着。

而為保戰力並效忠主子、[獵犬及馬] 都是處於半飢餓狀態的。

我們觀察到

川普總統的政見、是包括要解決中共在過往的二十年以詐術,用國家紅色資本力量、破產美國百萬計中小企業工廠、造成千萬白人家庭失業及䧟入困境的主謀!

美國猶太裔教父季辛吉他已經被美國主流社會保守派、視為「過度傾中共」的「老狐狸」了;他已非「美國利益優先」的保護者了並且也「滑頭過頭」轉向「出賣者」的方位了。

所以川普總統已別無選擇、必須馬上進行外科手術了!

NOTE: 

系列整頓下來、才不到兩年的時間、世人就目瞪口呆、大夢初醒!

川普勇敢的、糾出了猶太裔掌控的美國企業:

「巳賣成」全球個資的、包括臉書「盜賣」個資給中興和華為(應該包括全台灣的軍公教政商等)、巳被抓到了!

「沒賣成」半導體技術的、包括英特和高通、巳被禁止了!

「正在賣」自已的、是星巴克老闆、已表態正準備2020年出來競選美國總統、與川普互幹!

 「被擊倒」中彈的、是亞馬遜老闆!人家蘋果市值一萬億美金、亞老也有6000億美金、標準華爾街壞蛋一夥!果不其然、本益比200倍一年只賺30億美金的亞老、被川普爆料其獲利來自「壓迫」公營美國聯邦郵政的虧本送貨服務、挖國家「損失」幾十億美金而來的!

川普則是美國白人引頸企盼的救星、自已得要出重手來解救有難公眾的政治藍波、他必須即刻採用以「美國優先」的政策將中共打回原點!

想想看

若沒有獨善其身的美利堅合眾國、挺身而出,77年前對海外的德國納粹和日本蝗軍宣戰、並兩路出兵、不畏死勇猛精進贏得了最後的勝利、世界人民今天仍在做奴隸呢!

英勇善戰的美國人、更發明了原子彈,並留下了180萬年輕義士*「戰死異鄉」的鮮血和身軀!沒有他們、當年的中共「超瘦的瘦皮猴」、何來今天的「小小的特大成就」!

*當年美國人口僅有5000萬、只是今天台灣人口的兩倍。意思是男生包括大人小孩,每 14人 就戰死 1人 戰傷 2人 、這是何等的代價!

而這些義士的後代子孫、中共竟用「國際非法」的出口補貼、打擊破壞他們正正當當的工厰及事業!還敢用「無恥」的驕傲、笑罵人家沒有競爭力、真是情何以堪?

川普出手

1. 先拔掉猶太人中國教父季辛吉的地位,2016年12月1日就巳出手了。藉季辛吉在中南海會習之時、 川普與蔡英文總統通了電話;

2. 次於2017年5月至12月4日等、幾次重量級軍演並幾次派遣美國B-1B軍事導彈轟炸機、深入北韓完成軍演、旨在証明其「精密外科手術」軍事行動,能成功達陣;

3. 出台了2018年3月16日台灣旅行法、緊接着國防授權法案、使台灣成為美國政治及軍事盟友;

4. 逐出中共不得再參加南海軍演等等、重塑「台日韓」為美軍事行動夥伴;

5. 換上鷹派國務卿及國安顧問、並以2018年6月12日川金會和AIT開幕同天舉辦、逼中共不得反擊。

結果:美國精彩的迫使中共遼寧航空母艦、入塢去「歲修」了以表態支持。

精彩在後頭

6. 南韓會經濟援助北韓、兩韓將抱團成川普吼獅。將來 [台日韓] 在東亞就像 [英法] 在歐洲歐盟一樣、大大增進東亞地緣的穩定;

7. 台灣會成為自由世界盟國的軍事武器零件和精密電子產業例導彈的「世界級生產大國」;

8. 美國會給台灣外交或準外交的國際承認;台灣本土政權(不論何黨)都將會更加的成長。AIT新館開幕了、In God We Trust (拉丁文 E PLURIBUS UNUM)的美國國徽也放置了、宣告美國頂天立地公義的主權臨到了自由世界的成員「台灣」了!

9. 中共失了看門犬、又失了季老海外財爺、中興又被打倒在地、遼寧號航母又是入庫「歲修」,中共和美國「兩個大國新型關係」正式「夢碎」。「新型主僕關係」正式確立了。中共的逆天拔起、終於自討苦吃了、卻又無人可怪!

[ § 川普是誰 § ]

川普是全球唯一沒有金主、用自己的錢選總統、一位美國白人的真小人基督徒 (不是貌似聖人的假基督徒)!


一位年輕時曾想獻己身報效國家、而就讀於「美國軍校 - New York Military Academy」及華頓商學院畢業的美國硬漢!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入