Contents ...
udn網路城邦
川普特赦非裔拳王強生 伸張百年正義
2018/05/26 21:43
瀏覽1,360
迴響2
推薦32
引用0

   川普特赦非裔拳王強 伸張百年正義

 

請網友觀賞本美國新聞短文後、再行觀賞天恩客短文、解釋川普如何絞殺獵物的過程。

———————————————————————————————————————

一個多世紀前因與白人女友一起越州出遊而被定罪的首位非裔世界重量級拳王強生,24日被川普總統赦免

[川普總統簽署赦免令後,與「洛基」男星席維斯特史塔龍交談。]

川普總統24日追赦一個多世紀前,因與白人女友一起越州出遊而被定罪的歷來第一位非洲裔世界重量級拳王強生 (Jack Johnson)

這名19081915年的拳王,1913年因被控「為不道德目的」越州運送婦女,被全由白人組成的陪審團定罪。

號稱「格維斯頓巨人」的強生,與白人女子交往,在當時被視為禁忌。他逃到歐洲,1920年返回美國服刑10個月,1946年車禍喪生,得年68

川普在白宮橢圓形辦公室簽署赦免令時說:「我採取這個非常正確的步驟,糾正我們歷史上的一個錯誤,向一個真正傳奇性的拳王致敬。」

在場的包括電影「洛基」 (Rocky)主角席維斯特史塔龍、現任世界重量級拳王懷爾德和前拳王路易斯。過去、當今和電影最偉大的拳王齊集一堂,使現場充滿喜慶氣氛。

川普把強生稱為「第一位非洲裔美國世界重量級拳王,一個真正偉大的鬥士」,卻淪為種族造成的司法不公義受害人。

共和黨參議員馬侃、其他國會議員,以及史塔龍等名人,多年來一直在爭取赦免強生。

強生1878年生在德州格維斯頓,一生賽績788負,12場平手,有45場擊倒勝。1908年他在雪梨出戰加拿大的湯米彭斯,在第14回合把對手打得毫無招架之力,促使警察出面阻止。

他登上拳王寶座後九度衛冕,擊敗連串「偉大的白人希望」,最轟動的是1910年已退休的前拳王詹姆斯傑佛瑞斯再度出山,與他進行「世紀之戰」卻仍不敵。1915年他在哈瓦那出戰傑斯韋拉德,兩人鏖戰26回合,創下歷來最長的重量級拳王之戰,他才終於被擊倒。

[強生的曾姪孫女也曾向美國歷來第一位非洲裔總統歐巴馬請願,可是司法部的政策認為把時間用於處理赦免活人更有意義。]

 

川普在簽字時忍不住借題發揮,宣稱歐巴馬

沒有特赦強生讓很多人非常失望!

[川普總統(中坐者)在前拳王路易斯(右一)、「洛基」男星席維斯特史塔龍(右二)等人的掌聲下,展示簽署的赦免令。]

—————————————————————————————

川普正在絞殺中國

1.川金會6月12日新加坡舉行、美國在台協會AIT新舘開幕也6月12日、這麼巧合?

2.為何川普要公告其「猶太人」女婿取得美國政府最高級別機密授權?要召告全球猶太人在中國有利益者要歸順、重組美國利益操作程序嗎?

3.金正恩去大連見習近平、金正恩就開始罵美國副總統潘斯、習近平就再次違反聯合國禁令、偷運物資(又再度被美國抓到了)送給了金正恩、然後川普就取消川金會了?

4.台灣的蔡總統幾天前第一次正式稱呼中華人民共和國為中國了!不再是中國大陸了!這麼巧合?

5.緊接着美國國會參議院外交委員會亞太小組賈德納主席、風塵僕僕來會蔡總統!這麼巧合?沒有川普的密令?

6.第二次文金會又來了!這麼巧合?

7.川金會今天又恢復了!這麼巧合?

8.絞殺日在6月12日、最勁爆會是川普過境台灣嗎?

川普是天界雄獅、連環套、計中計、環環相扣?絞殺獵物天界一流!川普讚!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 天恩客
2018/06/01 09:09
美國密使又來一人
美國參議員密使又來一人帶話蔡總統!
1樓. 天恩客
2018/05/31 17:14
一天10人流灠、合理嗎?

發文三天本文流灠700人、這兩天各10人?

惡者的能力總要被滅的! 從眾光之父而來!