Contents ...
udn網路城邦
純潔的管綿羊
2018/05/01 13:01
瀏覽1,698
迴響4
推薦37
引用0

                                   純潔的管綿羊

人家小羊會找嫩草吃,我家管綿羊、你家吳山羊、真不會吃嫩草嗎?會的!今天鬥出一個 [台大校長] 標的、匡一匡、算一算、有以下嫩草可吃噢!

1. 一年直接預算 [160億];

尚有看不見的角落嫩草如下:

2. 批准台灣和大陸各方神鬼與台大的技術合作,[金額無上限];

[台灣無德財團早已寡吃迨盡多年了,故需要小羊入駐、管開門關門一事、價值100億]

3. 批准全台灣離任校長教授(含清華大學)回鍋台大,與兩岸財團帯項目用台大名義合作,等同過水洗錢,乾淨後的資金可進行相似年底選舉的買票作業、[金額無上限];

[中共可送錢間接參與台灣的大選、等同武統預算代價!]

4. 批准與中共所有的大學進行教學、學術、建教、研發、技術合作,特別是半導體及生醫,[金額無上限];

[中共10年可爽吃100萬億、特別被川普制裁後的5G, ANDROID, 半導體奈米級製程, 雲端, 雲端平台等!想想:WIFI是台大校友在美國發明的!]

5. 每年10家新創高科技公司興櫃上櫃,三年後每年產生[500億資本額](50x10=500) 以上的高科技產業

[中共封鎖大陸市場(大台灣50倍),每年在大陸爽吃2萬5000億資本!想想:光封鎖臉書一案、每年大陸就爽吃幾千億利潤了。再加四十倍本益比、資本形成至少十兆(十萬億元)。]

誰口袋裝下了台大校長位子,誰吃掉半個台灣的未來!

看看中共的德政:港人治港,高度自治、如今下場如何淪落!

台灣繼續被馬桶騙、給了大陸大力丸、之後「義士們」會被幹掉成屍、「民眾們」則會被統役成奴的!

請台灣人該站起來了、是自由保衛戰之時了!

——————————————————————————————————

台大沈冠伶教授聲明全文如下:

辭任台大遴選委員會之聲明!很沈痛!很遺憾!

陳召集人、袁委員及各位委員:

昨日晚間從電子媒體上閱知此則新聞:「台大遴委會:教育部若無合法理由 拒重啟遴選」:「台大遴委會今表示,教育部如果沒有給一個合法的理由,遴委會就不可能屈於政治力再度開會。遴委會是一個從頭到尾合法獨立運作的組織,並非教育部的附屬單位,我們請教育部給我們一個合法的理由。」

「袁孝維在今天上午提出遴選會拒絕重啟遴選,有記者詢問此發言是否代表遴選會,袁則表示這是超過半數以上委員的共同聲明。」。

由於本會發言人之權限係「依本會決議代表本會對外發言 」(國立臺灣大學校長遴選委員會組織及運作要點第11點), 4月28日的聲明稿,在未經委員事先同意下,竟然在4月27日晚間已由媒體公布,事後又在極短的時間內(晚上10點46分收到電子郵件至4/27晚上12點)要求委員回應而未經充分討論。縱然獲得過半數委員同意,但面對此一重大議題,顯然不符合會議決議之正當程序。更何況聲明稿中亦無「拒重啟遴選」此一結論,而毫無代表委員會意見之正當性。

再者,如果本會已經多數委員決議,不再召開會議,重啟遴選,則本會是否已經解散?

按依國立臺灣大學校長遴選委員會組織及運作要點第17點第2項:「若無法依前項規定產生校長當選人,則本會應即解散,由本校重新組成遴選委員會,再依本要點第十二點規定重新徵求校長人選,並進行遴選事宜。」 第18點:「校長當選人因故無法就職時,由原校長職務代理人代行校長職權,並由原遴選委員會重新辦理遴選事宜。」又依國立臺灣大學校長遴選委員會作業細則第7條第2項:「若無法依前項規定產生校長當選人,則本會應即解散,由本校重新組成遴選委員會。」由於教育部不核定原校長當選人,本會依前開規定應重新辦理遴選事宜。如拒絕再開遴選會議,將構成「無法產生校長當選人」之解散事由,而由本校重新組成遴選委員會。

本會委員就台大校長遴選一事,為依法令行使職務之公務員(不論本職是否具公務員身分),受主管機關監督。如本會既不開會,又拒絕解散,且不履行法定義務,日後可能成為監察院彈劾之對象,畢竟國立大學非法外之地,不能概以大學自治為推託之辭而免除法律責任。

由於本會於現階段已表示拒絕召開會議,致使本人難能行使遴選之法定職務,謹在此宣布辭任遴選委員一職,並將於今日向郭代理校長暨校務會議主席提出辭呈。

感謝各位委員!

敬祝 平安如意

沈冠伶敬上

2018年5月1日

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 雁~《正向人生》輯錄02
2018/05/07 23:09

現階段吃相鯨吞過猛的,恐怕是執政黨吧?(∩_∩)三太子笑

執政黨全面執政,中央年掌上兆預算,地方一片綠油油。

在野黨沒黨產已失戰力,難道要趕盡殺絕才是台灣價值?

藍營遭執政黨綠營反撲之鬥爭早自2016伊始,並非現在。

雙方都是渾政客,故不必龜笑鱉沒尾~綠營還比較厲害!

沒事、您老怎麼說怎麼可! 天恩客2018/05/08 11:05回覆
3樓. 雁~《正向人生》輯錄02
2018/05/07 21:35

引《論語。八佾》~子曰:「賜也,爾愛其羊,我愛其禮。」

卡管風波不應拿管中閔祭旗,制度欠完備不應溯及既往。

非愛管綿羊,乃不愛吳山羊等墨綠橫柴入灶,貽笑大方。

尊重台大遴選結果,若原制度有不足,再改進一體適用。 Fox想

明眼人都知道本案是藍營做為、第一大反對黨的政治攻勢!因吃相鯨吞過猛、至遭執政黨綠營反撲之政治鬥爭!

天恩客只匡算其牽涉、原屬社會民間、可以從教育及金融體系今後十年、搬走及送給對岸、直接間接利益而已!

政客要選民爭是非、故假像假資料漫天飛!藍綠選民互鬥、政客則操從廣告媒報刋出電子穢料、只能說低級人咬人、高過對岸狗咬狗、人殺人一級而已!悲哉!

天恩客2018/05/07 21:59回覆
2樓. 客旅貞吟
2018/05/03 10:46
以為不過是一個大學校長職位,原來背後潛藏和牽扯這麼多利益輸送。

您好:

看懂了會恨、公然掠奪巳達到不要臉的地步!

天恩客2018/05/03 11:15回覆
1樓. 天恩客
2018/05/01 17:39
台灣皇朝化
台灣皇朝化!皇帝、親王、諸侯、管爺、正在湧現中!