Contents ...
udn網路城邦
美國極有可能戰勝雙修同盟 重分世界勢力
2018/01/19 18:03
瀏覽2,363
迴響5
推薦77
引用0

美國極有可能戰勝雙修同盟  

重分世界勢力

中共被迫進入守勢

我們觀察到,今天(2018119日)中共公開了俄國S400導彈已經入駐沿海的最高軍事機密。第二次証明,中共被迫要借俄國的膽子做公關,S400是守土導彈,正總結了中共如今已被迫全面進入守勢了。前一個明証是玩具艦遼寧號航母前不久台海巡弋時不住, 被迫草草收了兵。

公開預言性文章接受挑戰

1. 二零零四年317日,我們在天憫後以上帝至卑至微僕人的身份,在聯合報刊登了四分之一版的廣告。祈禱詞以「上帝之恩  澤及台灣」來祝福安慰臺灣同胞並醫治這地,兩天後不幸地發生了震驚中外的319槍擊案。四年後,二零零八年我們開始服侍了台灣同胞,直至今日。

(http://classic-blog.udn.com/jesusismysavior/2401207 )

2. 二零零八年1225日,我們在天啓後以「上帝看顧  中華民國」,預言中共若不知疼惜人民,天父上帝終將允許日本建軍。香港回歸中共17週年二零一四年的71日,日本國會終通過建軍法案,以平衡中共勢力。

(http://classic-blog.udn.com/jesusismysavior/2503466 )

3.二零零九年71日,我們在天悲後以「大水沖倒  龍王廟」警告臺灣權貴其作為的敗壞,巳達到了惡貫滿盈時,老天就要發大水了。同年88日(88父親節),天父上帝果真發大水警告了馬英九,迫使弱帥劉兆玄去職。

(http://classic-blog.udn.com/jesusismysavior/3092781 )

4.二零一四年318日,學運扭轉台灣國運時,我們在聖靈裏看見年輕學子奮起救國的義舉,蒙天父上帝喜悅故而預言「上帝正在還給台灣  失落的十年」71日會有大事發生。是年71日的當天,日本國會批准了日本的建軍了。

兩年後,中華民國的兩黨政治第一次完全輪替。而三年後也就是德國馬丁路德改革基督教五百週年之際,中華民國總統與美國總統,極不可能地通了37年來的第一次越洋電話,台灣人的民主政治已臻成熟了。

民進黨的表現今後將陸續會有天恩臨到,其成果更將跌破世人及民進黨自己的眼鏡,達到上天賜福台灣同胞的目的。

(http://classic-blog.udn.com/jesusismysavior/12232275 )

雙修同盟為假

俄國在二戰演好北極熊佔儘一切便宜的狠角色,請中共不要上當。否則一開戰,就會腹(東部)背(西部)外加頭(北部)同時受敵。

中共不得將東海敗局  企圖先邪轉成台海勝局

遼寧艦和M503均是試圖扭轉的戰略,惜敗像巳露。再執意中共極可能喪失執政權。

切記:家長打輸架,就把小女兒賠給賊人,已是極為邪惡了。現在小女兒好不容易過了一段天父上帝所補償較好的日子,萬萬不能再度將女兒送入火堆,這是天父上帝不容的大罪!

美國大利多

不論東海或台海開戰,亞洲國家地區要避戰爭險,好幾萬億的美金要匯入美國的,美國大利多時代會再度來臨的。

四年前蘋果生線就率先撤出中國返回美國;本月美國歷史性改成功,蘋果又率先匯回美國三千億美金。

今後世界只剩三類有錢賺的工廠:13D列印工廠;2)自動化機器人工廠;3AI非人智慧工廠。其它均為血汗奴隸工厰。美國不會真沒有能人,大智若愚而已。

我們在此也特別紀念今年一月剛安息主懷的恩師王永信牧師,中國信徒佈道會和中信月刊創辦人。( https://YouTu.be/N3seyoGl1cA  )他在一九九零年就已收到美國國務院的來函,請求回覆對中國強盛後的看法了。美國人真是大智若愚。

謹此

本文非政治性文章,乃是天父上帝(天公伯、老天爺)復活生命信仰性的告白文章。

做為永生神至卑至微僕人守望者,我們卑微地透過聖靈鎮日看守這地及城牆,不受敵害;上面有天軍和大能的天使飛翔,彼此呼喊:聖哉!聖哉!聖哉!主耶和華神的榮光要遮這地!  

天父上帝正在保䕶台灣,請看刊文兩天後(2018年1月21日)的新聞:

2018-01-21 21:21

〔即時新聞/綜合報導〕中國先前狂灑30億美元(約台幣884億元),向俄羅斯購買其最新型的S-400防空導彈系統,但俄羅斯貨船從聖彼得堡出發,行經波羅的海路過英吉利海峽時,卻遇到超強風暴,造成船上的S-400系統零件毀損,貨船因此折返俄國。

綜合外媒報導,俄羅斯國內本月19日傳出消息,依照合約向中國出口的S-400防空導彈系統,載運部分系統零件的「Nikifor Begichev」貨船,在20171230日從聖彼得堡附近港口出航,卻於13日,在英吉利海峽遭遇超強風暴。

報導指出,貨船上導彈系統受影響變形,讓船長在事發當日就決定折返聖彼得堡,該貨船已於本月9日進入俄羅斯烏斯季盧加港,目前該貨船依舊停靠在港口,何時再發船起程還不得而知,先前有軍事專家對S-400防空導彈系統作出分析。

過去《德國之聲》引述在台軍武專業人士顏文德(Wendell Minnick)言論表示,S-400射程覆涵全台領空,若中國把該系統部署在其福建沿海,在台灣缺乏地對地飛彈的情況下,台灣F-16、幻象2000IDF等戰機恐淪為S-400的靶子。

根據《三立新聞》報導,中國耗資30億美元買該系統,但美軍曾在2017年使用戰斧飛彈轟炸敘利亞,但部署在敘利亞境內的S-400防空導彈系統卻毫無反應;以色列過去亦以F-35發動對敘利亞空襲,S-400依舊無用武之地,因此該系統能對台海造成多大影響,有待觀察。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. ss77
2018/03/11 04:00

大清無情無義的割讓了台灣

也代表中國從此跟台灣切斷關係、田沒交水沒流了、從此公媽隨人採了

這也是不得已啊

所以,一個中國原則(九趴加一個表,表X的祖宗啦),我還蠻同意的哩



出處: 大清國非中國 - solarism - udn城市http://city.udn.com/59483/5765607#ixzz59NUtvrE1



 
4樓. 休息格子
2018/02/20 19:00
祝格主  新年快樂   萬事如意    恭喜發財 ~~~~
好好休息、一動如脫兔、穩座第一☝️ 天恩客2018/03/11 14:48回覆
3樓. 天恩客
2018/02/04 22:00
川普
川普正在改變美國!美國加油!
2樓. 墨羽手皂坊
2018/01/24 17:58

以我個人過去和美國人交手經驗

我信不過美國

這一代的美國人只想到自己國家利益

已經不配再當國際警察

尊重您的看法!

沒事的!

天恩客2018/01/24 18:37回覆
1樓. Ailing
2018/01/24 07:09
見解高超
見解高超,好文共賞!微笑

Ailing好友:

過獎了!

有些大事會天火焚心,就會有不得不說的感動臨到。

天恩客

天恩客2018/01/24 14:13回覆