Contents ...
udn網路城邦
中「共」的九二「共」識
2017/05/26 14:42
瀏覽3,162
迴響1
推薦78
引用0

              中「共」的九二「共」識

                            *

                         * * *

                      *******

中共的九二共識,就是最會吹牛的共產黨的一共之識。

請問現在全世界,因為狗屁不通而被消滅的共產主義,到今天還使用的殘存國家,有那一些呢? 答案是:只剩下古巴、北韓、中國、越南、寮國等區區五國而已。

而這五國,中國和越南還發生過兩次戰爭、一海戰一陸戰。古巴以前與前蘇聯合作允許安置使用飛彈,與美國對抗致爆發危機。而現在則有北韓使用自已研發的飛彈及核爆,與日本美國對抗也爆發危機,更可見所有共產黨國家所獨有的殘暴性與可惡性的共通之處。

中共最可惡的地方,就是曾經在1931年在中華民國的國土內設立了中華蘇維埃共和國,其中偽共和國的貨幣,還能放上蘇聯人爸爸的肖像,真是一群愛國賊。

中共1936年則滲透張學良的軍隊以致發生不幸的「西安事變」,逼迫故蔣委員長提早抗日!這是毛匪周匪的賣國傑作!原本他們還主張殺掉故蔣委員長,惜奸計無法成功!更加惡劣的外國主子斯大林,知道國軍五次圍勦後的中共氣虛無法領導中國抗日,以解日本關東軍兵力壓迫蘇聯共産國際的危局,就此存活了故蔣委員長!

中國國民黨好不容易選出一位較有能力的黨主席,偽國台辦就又舉行記者會來顛三倒四。

天恩客15歲移民到新加坡,17歲就讀完了馬克思的資本論,19歲留學美國的時候,有兩年的時間在大左派姑丈徐教授的手下,研究了完整的馬克斯、恩格斯、列寧主義,也能夠用唯物辯證法,來論述政治議題。

偽國台辦最近的話真是胡說八道,讓人吃不下飯,或者吃飯吃到一半聽到了會噴飯。

中共1989年64在天安門,用軍隊血洗手無寸鐵的骨肉學生,故此被聯合國及全世界主要的先進大國經濟制裁。

中共經濟破敗政權岌岌可危,就此放下身段來尋求中華民國的經濟救援。

由於中華民國當時已被迫退出聯合國十八年,可以對中共進行經濟投資而不被聯合國制裁,就此有了一中各表的兩岸共識。

請問兩岸現在是分裂的還是統一的?

請問在台灣的中華民國向國民徵稅需要分給中共嗎?

請問中華民國的軍人穿的軍裝有中共的黨徽及國徽嗎?

請問台灣人出國拿的是中華人民共和國的護照嗎?

請問台灣人所出示的中華民國身分證是中共發的嗎?

請問中華人民共和國憲法和中華民國憲法是兩個國家的憲法還是一個國家的憲法?

假設九二共識只提到一個中國,而卻沒有提到兩岸各表;

那麼,其文詞的定義就是一個 [早已經統一的中國了;

那麼,兩本憲法中華人民共和國憲法和中華民國憲法就有一本憲法是已經消滅了;

那麼,九二共識就是脫褲子放屁而沒存在的必要了。

所以,中共的九二共識只有一個中國,其實就是說給鬼聽的,中共[九二]年的[共]產黨一黨之[識]而已。真是天下笑談!

讓我們一起也給中華民國國民黨及吳主席一個掌聲,感謝他為中華民國說話。

就一封回信而已,大大的表達中華民國與中華人民共和國是兩國,並且是隸屬兩岸的個別不同政治團體。兩國要變一國,中共作為較大的一國負有不可推諉的責任。

中國可以隨便罵台獨,我們也要懇請中華民國站起來,請吳主席回罵中共是共產黨一黨獨裁的 共獨!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. mate :選舉暴發戶好霸!
2018/01/04 20:17
迎春接福

Happy New Year to you too! 天恩客2018/01/09 05:55回覆