Contents ...
udn網路城邦
「大台北後花園」聚餐歡唱兩相宜
2010/04/15 15:28
瀏覽2,694
迴響2
推薦109
引用0

夏夏子今天突然好想唱歌,不常到KTV唱歌的夏夏子,雖然五音不全、中氣不足,但是仍然喜歡這項休閒娛樂。 

於是,邀約了好友,一起到位於新店屈尺的大台北後花園找好友阿娥。阿娥與她的好友張大哥共同經營大台北後花園,參加過職訓並拿到證書的阿娥,負責廚房的大小事務,而張大哥則負責場外的招呼。 

膽子小的夏夏子,害怕在眾人之前高歌,但是在這裡,客人不多,可以放心的練唱到無力為止,不必擔心他人的耳朵與想法。這裡有寬敞的寬間,唱起歌來沒有壓迫感,音響更是一級棒;歌聲不美妙的夏夏子,唱起來歌變得很有自信。 

今天除了唱歌之外,當然還有阿娥的好廚藝。每次到這裡,都有許多的期待,因為阿娥的小菜,總是讓我嘖嘖稱奇。沒吃過旗魚肚的夏夏子,今天第一次嚐到,令我好驚奇,這種食材可遇不可求,因為漁港並是天天都有賣旗魚肚。張大哥與阿娥不定期的會到漁港親自採買食材,保證新鮮、真材實料(有些店家會用假貨)。 

店裡的牆上,掛有許多張大哥出國旅遊的攝影作品,每一幅都十分的精采。張大哥的攝影技巧與釣魚技巧,常令客人讚不絕口。這裡適合慶生、聚餐、同樂會等的團體活動,不但可以用餐,也可以盡情的歡唱,達到同樂的氣氛。 

附近的休閒景點很多,如梅花湖、燕子湖、濛濛湖、碧潭、翡翠水庫、文山農場、二龍山、獅頭山、烏來內洞森林遊樂公園等,在遊山玩水之餘,不妨來這裡放輕鬆,吃吃飯唱唱歌,也是不錯的享受。

大台北後花園:台北縣新店市屈尺里櫻花街119

預約電話:(022666-0566  手機:0937-881-733

營業時間:上午11:00~晚上10:00

為求食材新鮮美味,餐點採預約制,若無預約者,採無菜單式供餐

消費:簡餐每人380元,套餐每人500~800元,用餐者可無限暢飲咖啡與茶,及4小時免費歡唱(用餐不限時,愛坐多久就坐多久;唱歌超時消費另計)

招牌餐點有鹽烤活魚、鮮奶火鍋、現宰蒜香脆皮筒仔雞等

交通:捷運新店線,新店站下車(終站),轉搭1601公車往烏來方向,屈尺站下車,車程約12分鐘,然後步行約100公尺到櫻花街右轉即達,可刷悠遊卡或投幣

歡唱的小舞台, 前方及左右兩側皆有螢幕

           

店門入口                 店外招牌

           

用餐唱歌入內          免用統一發票          茶與咖啡間~自助式

           

自行車租借              店內擺飾

           

張大哥的攝影作品

           

店內的木桌椅擺置

           

每個方向的客人, 都可以看到螢幕

精致美味的小菜, 有蘿蔔絲, 旗魚肚凍,毛豆臭豆腐...等,有些小菜吃不出是什麼,

好奇的總會向阿娥討教

 

蒜味脆皮筒仔雞~這隻雞夏夏子吃了2/3,太好吃了,早已不在乎減肥這件事

從現抓現宰到烤好,需時40分鐘~1小時,所以,這必須是預約才吃得到  

 

 

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. ono
2010/04/24 18:42
很棒的地方

一隻雞被夏夏子吃掉三分之二

胃口很好喔


越來越胖不是沒有原因的

其實,那隻玉米雞並不大

不過吃了2/3, 也太不像話

夏夏子2010/04/25 23:45回覆
1樓. *開心小屋*
2010/04/15 16:14
「大台北後花園」聚餐歡唱兩相宜

看起來很好

下次和老公去看看....

發表迴響

會員登入