Contents ...
udn網路城邦
居家牙齒美白價格 美白牙齒筆使用後真的有效果嗎
2017/02/12 05:19
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0















▲陳偉殷夫婦與瑪莎夫婦。(圖/翻攝自五月天瑪莎粉絲專頁)居家牙齒美白價格

記者歐建智/綜合報導

旅美球星陳偉殷過年竟然沒錢包紅包給老婆?他說:「沒有錢怎麼包。」而且還要球迷幫忙爭取更多的零用錢。

陳偉殷19日在臉書粉絲團直播,接受球迷的提問,由於農曆過年快到了,有球迷問他:「會包紅包給老婆嗎?」

他說:「不好意思講!因為球員容易亂花錢,所以錢都交給老婆掌握比較好,所以沒有錢怎麼包紅包、沒有零天生牙齒黃用錢怎麼包,希望球迷幫我爭取更多零用錢。」

有球迷問陳偉殷,「最想跟老婆說什麼?」陳偉殷害羞的說:「我老婆就在旁邊,我保留。私底下講就好了,這麼多人面前講,我會不好意思。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



彭政閔合約簽定! 6年總值360牙齒黑黑的刷不掉0萬

富邦盃少棒崇學打擊血濺緊急送醫

三級跳洪珮寧世大運瞄準全國紀錄

6年約留兄弟恰恰:我要在這退

富邦洋將大逆轉歐布萊恩真加盟

申皓瑋不會上一軍葉總:除非我受不了

塞爾維亞盼復仇澳洲團隊戰力高

過年包紅包給老婆?陳偉殷:沒錢包

衛少明星賽落選林書豪驚訝

發球機模擬情境兄弟練捕手新招

澳網/黑馬沒牙齒黃斑贊助自己去Uniqlo

林明杰相中12號新球季爭取出賽

富邦春訓基地將作為二軍比賽場地?

先發潛力股楊志龍目標站穩一軍



2017-02-0317:43

[記者鄭淑婷/桃園報導]張姓男子與已婚的陳姓女子,101年間都任職於桃園市龍潭區某公務單位,陳女是張男的部屬,兩人因工作關係發生婚外情,多次約到摩鐵開房間,交往2年後才被陳女丈夫發現,張男坦承從102年7 、8月到隔年2月,與陳女相姦6次,桃園地院法官審結依通姦罪判處張男、陳女各4個月徒刑,張男另須賠償陳女丈夫45萬元,陳女10多年的婚姻也宣告破裂。陳女丈夫得知綠帽戴了2年,氣得控告張男、妻牙齒美白費用子通姦罪,另向張男提出800萬元民事求償;張男坦承出軌陳女,兩人半年來總計「嘿咻」6次,他很願意賠償陳女丈夫的精神損害,但張男開出的金額實在太高,他根本無法負擔。法官依照張男、陳女的說詞,只能證明兩人相姦次數6次,審結依通姦罪判處兩人各4個月徒刑,張男另須賠償陳女丈夫45萬元。

(中央社台北22日電)台裔花式滑冰女將陳楷雯在堪薩斯市舉行的2017年全美花式滑冰錦標賽中,表現出色,擊敗強敵華格納,生涯首度贏得全美花式滑冰錦標賽后座。 年僅17歲的陳楷雯在兩年前的全美花式滑冰錦標賽曾贏得銅牌,但當時的她因為年紀太小,無法代表美國出賽世界花式滑冰錦標賽。今年陳楷雯更上層樓拿下冠軍,也確定將代表美國參加稍晚在芬蘭赫爾辛基舉行的世界花式滑冰錦標賽。 陳楷雯今年在短曲與自選曲的表現都十分出色,兩項成績都是所有參賽選手之冠,讓她以總分214.22擊敗冠軍大熱門華格納(Ashley Wagner)的211.78分。 在首日的短曲比賽之後,陳楷雯就對自己的表現很滿意,但也因此增加了在自選曲項目的壓力,不過陳楷雯沒有受到影響,以完美表現達成奪金目標。 華格納對陳楷雯奪冠心服口服,華格納說,「她值得這個成績。」 陳楷雯去年因傷以及滑冰鞋的問題,在全美錦標賽只拿下第8名,她甚至一度嘗試了14雙不同的冰鞋,但還是找不到適合的冰鞋。 陳楷雯的雙親都來自台灣,父親陳致修與母親曾秀慧都畢業自淡江大學。1060122
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入