Contents ...
udn網路城邦
2022春:朝日木9《邁向未來的10秒》新增演員陣容
2022/03/21 01:00
瀏覽3,003
迴響0
推薦2
引用0

老是自以男飯心態,但關鍵時刻還是要看色相;知道是頹廢教練,不應對顏要求太多(亦說不出「很帥喔」「很幼齒喔」),但還是想念幾個月前(死不報知的)信長公狀態👉🏼👈🏼

橫地P的好處是很會拉有淵源的共演,這次除了福田靖(及頹廢look)都很吸引——

【成人】

  • 木村拓哉:桐澤祥吾(前拳擊好手,被迫成為高中拳擊教練)
  • 滿島光:折原葵(古文老師,被迫成為拳擊部顧問)
  • 安田顯:甲斐誠一郎(桐澤死黨,會跟他及女主角發展三角戀)
  • 柄本明:蘆屋賢三(恩師)
  • 市毛良枝:蘆屋珠江(師母)
  • 內田有紀:大場麻琴(恩師女兒,校長,敵視拳擊部)
  • 八嶋智人:間地真實(前拳擊部顧問、理科老師)
  • 馬場徹:日比野雅也(數學老師)
  • オラキオ:坂卷勝夫(體育老師)
  • 富田靖子:大野倫子(英文老師)
  • 生瀨勝久:貓林(拍校長馬屁的訓導主任)

【學生】

  • 高橋海人:伊庭海斗(拳擊部部長,目標要升上東大的高材生)
  • 山田杏奈:水野あかり(拳擊部唯一女部員)
  • 村上虹郎:西条桃介(大阪轉校生,臭屁又愛找麻煩)
  • 坂東龍汰:玉乃井竜也(戀愛中的拳擊部員)
  • 吉柳咲良:西山愛(玉乃井喜歡的拳擊部經理)
  • 佐久本宝:友部陸(有著前文藝部員經歷的拳擊部員)
  • 櫻井海音:江戸川蓮(正經、對自己沒自信、在意他人看法的菜鳥部員)
  • 阿久津仁愛:天津大地(菜鳥部員)
  • 大朏岳優:森拓己(拳擊部部員,格闘技狂)
  • 山口まゆ:矢代智香(新聞部部員,負責文字)
  • 三浦獠太:野崎太一(新聞部部員,負責攝影)
  • 富樫慧士:槙浩介(矢代、野崎的同學)

1. 內田有紀——雖然30年前的畫質沒有經常重溫,但比起有黃 viu加持都看不完的《愛情白皮書》,是有好好看完《是誰偷走我的心》啦!當時比男孩子更帥氣的內田有紀,已經進化為超有女人味的新版高須相子!

當年是情敵,今次是敵對關係的學長學妹(不用港式講法),對他與她的對手戲,期待度更勝「嫌棄(傳聞)到合作」的滿島光!而且如果要跟安田顯「爭女」,內田有紀比滿島光合理吧?只能不期不待又忍不住亂期待好了!

2. 山口まゆ——《Im home》之後一直覺得會再共演,由偽父女變師生,比內田30年來再共演還要激動!すばる再見久爸爸,卻變成超齡高中生!

雖然這7年來まゆちゃん沒有變成同代的「女神」(她家事務所起勁地捧松本穗香,個人覺得就沒まゆちゃん好…),雖然一直有好表現(例如《婦產醫鴻鳥》的小媽媽)卻未能成功上位,這一行果然要講運氣呢…想當年沒什麼戲外互動花絮,不知這次能否彌補一下!

P.S.她與山田杏奈是《樹海村》(《牛首村》前一部)的雙女主角(可惜票房差沒有因此上位,所以二小姐命運應該相同…),「世界真細小」之下的迷之連結。

3. J社派出的是高橋海人——《龍櫻2》印象深刻,彷彿是某人跟豚局絕緣後的替代品,沒辦法啦日9是阿部寬的(從《新參者》開始)www 角色人設擺明吃《龍櫻2》豆腐,但感覺大眾蠻受落,連那些討厭A團的S團飯也不太抗拒,因為認得他是專門考東大的孩子(笑),這種barter希望能夠雙贏。

對高橋的印象就日版羅志祥(喂)及爛聲(爆),演技請加油,還有我想看到滿滿的前後輩愛,拜託要上某人的廣播喔!(順便帶上小迷弟隊友神宮寺勇太,雖然又是一名因為《Pride》入坑的屁孩…)

4. 村上虹郎櫻井海音三浦獠太——又有三名星二代(兩位演藝界,一位足球界,三浦有份在《GMT》打醬油)卻沒有他的親女兒們那麼討鄉民厭,何解?

明明櫻井海音的後台比他老婆強 (爸爸是Mr.Children主音櫻井和壽,經理人公司為SONY),卻從沒有被鄉民討厭,證明推二代最重要的不是資源,是sense!!!

(阿嫂跟她的團隊完全沒有sense,所以千萬不要加入工藤家族事務所,留在J社賺資金給老婆倒入鹹水海好了)

帶親女兒還是帶J社後輩好? J社後輩飲再喧賓奪主,始終讓人感覺活在令和;老婆女兒的家族事務所,只有活在昭和的尷尬感(雖然愛活在過去的人可能比較喜歡),所以還是後輩比較好,通稿也比較順眼…(不過KP不是我的浮氣對象啦)


儘管最近遠離民放日劇,但(花了很多錢的)某人始終不想skip,而且總覺得他今次會是拿主角的片酬演配角,希望能夠造就一下後輩(J社或J外都ok喔),也許橫地P跟我的相性會比植田P好?(對中二大叔植田P的碎碎唸開始不耐煩…)

專屬粵配絕望,因為打從某人跟豚局絕緣/viu積極搶某人戲開始,就知道過去的寓工作於娛樂的享受不再存在了…

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入