Contents ...
udn網路城邦
2022春:朝日木9《邁向未來的倒數10秒》確定
2022/02/10 22:10
瀏覽3,538
迴響0
推薦3
引用0
原本凌晨還未睡是為了等信長公報知(不是),結果竟然是木9來了?雖然情報不多,稍微記錄一下,有新情報再添加。

老人台就不要吃別家豆腐,刊登自家的劇就夠,而且慢慢地累積了片庫,就保留這兩份報紙吧…

不經不覺他已經做到跟豚日9及富士月9絕緣,雖然兩大續命系列都在富士,真正絕緣的只有豚局(未知信長公電影是哪家投資呢),看到明明因為GMT讓他在海外回神(經病)壇,卻從此讓他直接與豚局絕緣,有點諷刺。

沒看亦不會看《四重奏》及《大豆田》,但看了松隆子腦粉佐野P的訪問,覺得豚局也只是一間勢利到爆的電視台,同樣的定型方程式用在阿部寬身上效果就好得多,理解完還是鄙視。(其實也很久沒看阿部寬的劇了,反而有看鈴木亮平哈哈,這位日9之子更值得期待)植田P如果你真的想跟座長再合作,考慮下離開豚局吧哈哈,之前自暴自棄說退休前也看不到跟某人再合作的機會,是否變相說未來5年某人都沒有跟豚局合作的機會?(雖然植田P事前不知道有信長公電影企劃,亦不知道有上代濃姫中谷美紀,感覺他完全被左遷了)

故事跟最初想像的差不多,本來老人台就沒能力翻拍《審判》系列,日刊現代的uwasa本來就不太合理(雖然對新吸納的飯群來說很失望啦,但當時大家都說了,49歲的律師到高中當臥底教練?真的拍出來會更詭異吧)(而且我有follow《審判》系列,劇本好看但太龐大,一季拍不完)

雖然老是被酸一直演差不多的角色,看了設定就能猜到劇情發展,但比起個個想當他的人生導師指點他應該演什麼角色,個人還是覺得等作品出來再說比較好,畢竟像GMT那種老梗都被同一群人瘋狂追捧呢(雖然日霉就拿收視來黑他,不容否認畢竟搞得他跟豚局絕緣,但類似設定的BG也收視高企呢!)學姜濤話齋「用作品說話」,其餘廢話不多說。wwww

(還是說一點吧)比起演跨性別人士,更想他演跨性別人士的爸爸,如何面對不是天之驕女一代歌姬完美基因孩子,希望演完之後可以教育一下那位活在親衛隊及過去榮光泡泡的老婆[被打],然後影帝什麼呢,我能夠想像他演《東京蒼穹下》的役所(雖然絕對是役所演得比他好),但不能想像他演《Drive My Car》的西島wwww 如果真的有勇者想遊說他挑戰戲路,前者可以一戰,後者算了。(白石和彌也算了,他跟前隊友應該有某種共演NG的)

好吧也說一點無聊觀察。

最初覺得傳聞不拍BG 3而是校園劇,是為了塞越來越年輕的後輩(又要說一遍,BG 2的道枝塞得好勉強),但現在看到代表幕後的發言,又覺得未必如此單純——由大寫的茱莉派內山P,換回當年的飯島派橫地P(但近年還是一堆J系偶像的劇就是了),而且整個幕後班底又變回全男班狀態了(雖然查了一下,掛普通P的川島誠史從武藏大人開始就一直都在了,某人朝日劇的鐵膽),不知是否為了配合男主角的目標飯群越來越男性向,不需要女性意見(而且現在也不搭)所致…[喂]

隱憂是福田靖《Good Partner》罵了一次《寫不出來》又罵了一次,王道故事落在他手上是再吃老本還是玩出新意?訪問容易fake人就不多談了,還是繼續姜濤名言「用作品說話」吧wwww

以為可以保留這篇更新其他演員名單,看來不行了,因為廢話太多wwww


25/2 更新女主角是滿島光,角色是被迫成為拳擊部顧問的單親媽媽及古文老師,雖然對拳擊毫無概念但還是熱心幫忙拳擊部,後來漸漸了解桐沢(木村),對他產生好感。

設定太老梗了所以沒太多期待www(想當年美山秘書的設定也超老梗www)

大家還是集中戲外的花邊新聞——曾經傳《A Life》(不是《GMT》喔)滿島光嫌木拓戲屎拒絕合作,現在肯接是否終於認可他的演技?不過看某日劇專頁那批滿島光「飯」嫌木拓是男主角,果然跟松隆子都一樣,吸引那些自命推崇演技派的飯…(暴言)

其實自從滿島光脫離前事務所(aka頂唔順東出昌大那間)之後就沒接過民放黃金檔了,好像跟近年大事務所都不會派女優給木拓當女主角(但男二、三或《教場》的若手卻源源不絕…),所以說casting意外又不是太意外…

跟小深不同,雖然滿島光跟二小姐(aka日籍中國超模[被打])長得蠻像(其實二小姐初出道時就被說過像滿島光了,對了還有澤尻,但某人現在不可能跟澤尻合作了),個人蠻喜歡看她演戲(跟松隆子不同,雖然今次合作過後會否對那些演技飯過敏是不知道的),只是總覺得他倆不搭,而且傳聞還有內田有紀www 算了這次的主角應該是那群孩子www

有空才更新努力覆蓋黑歷史《月戀》的演員們整理吧www 想起當時的黨爭還是有心理創傷…某人的爛劇本有不少,但爛到讓人有心理陰影的只有《月戀》!(雖然我覺得《A Life》更爛,但由於我不是木竹飯不會有「美好的春秋變寒冬」的心理陰影,只是現在想到竹內結子還是有點悵然若失…)

有誰推薦more
發表迴響

會員登入