Contents ...
udn網路城邦
二度來台的某人
2018/12/03 23:29
瀏覽1,082
迴響0
推薦5
引用0

這裡再不發文就會生草了www

雖然台媒例必提某名模令人煩厭,台灣鄉民的酸度不比日港低,但整體上台灣還是個會對木村拓哉友善的…地方(逃)。

看到他在機場還有那麼多飯接機有種未flop的錯覺,就覺得香港肯定不會有那麼多人,因為據說還未解散時,某班團飯已經很「獨食」故意把情報封鎖,現在嘛…更不用想會湊人一起去接機,某人在香港機場只會永遠黑臉,那像在松山機場,每次都有笑臉,每次都覺得,我想做台灣人喔,我也想去接機跟他說國語喔…(被打)

好吧,這次台灣之旅狀態最好的,其實是《審判之眼》的活動。

又是可以在FACEBOOK報名,真希望自己是台灣人,那麼就可以留言報名了…(我懷疑要不就是某人討厭香港[傳媒]跟Sega說要跳過香港,要不就是香港Sega這邊跟日本說「我們不需要他來宣傳」,肯定是這樣!香港跟他是互相嫌棄!因為前隊友老婆女兒都比自己受待見)Anyway,遊戲要等有機會到朋友家玩才知真相,但活動的他實在可愛,狀態又好沒有水腫及煩厭物。(熟悉的刪除線…我不會點回8年前的文章回看,連自己的文筆都覺得好可怕…)

圖來源見水印。

擺pose中…

打機中,行動的表情包…

表情多多又風騷才是我認識的某人嘛!而且比起同齡會保養的男星,像他這種隨便就在擠眉弄眼,臭臉比別人黑、笑臉比別人傻的情況下,皺紋自然特別多,雖然他真的有比以前有注意防曬,但白了沒有打玻璃酸皺紋會更顯眼,他沒有成為不老男神ごめんなさい!我就是喜歡看到他隨心地擠眉弄眼笑開懷!(但看到酸民還是會一秒暴怒)

看到偉士牌大大說「他其實私下人很好 相處過的人都說讚 為什麼面對鏡頭都好兇啦」,就覺得難怪多年來他跟記者的關係一般(?)雖然明知他不笑有時候只是在放空,但臉臭起上來外人會覺得他很兇很勉強地應付大家,果然是個容易被誤解的人…(自以為了解的飯)

看看他老婆在香港如何一秒收服記者心,搞得蘋果東方都不敢再翻譯日本黑聞其實是她的香港鐵粉勢力龐大而已,收賣記者的心還是很重要的。(感慨)

有誰推薦more
發表迴響

會員登入