Contents ...
udn網路城邦
Netflix《吉米:執著傻瓜的喜劇之路》
2018/09/21 10:34
瀏覽1,777
迴響0
推薦5
引用0

今年某人的工作很雜,記錄一下客串的Netflix網劇。

魚叔擔任監製,講述曾經是他徒弟的Jimmy大西少年時代的笨蛋故事,當然還有魚叔年輕時的事,覺得就是一個為魚叔臉上貼金的故事ˊ_>ˋ原本是中尾明慶飾演Jimmy,小出惠介飾演魚叔,2017年配信,但因為小出去年爆出性醜聞要引退,這劇要換人重拍(有關魚叔的戲份),擾攘一年才在2018年再配信,接演魚叔的是玉山鐵二,又高又帥,還不是魚叔的私心嗎?!

然後某人怎可以不出現呢?雖然當不上主角,但硬要軋上一角,於是就變成「魚叔」的前輩www

出現在第三集,大部份時間只有背部www

不涉及小出就應該不用重拍,不知背部戲是拍在A Life前或後呢?

涉及的戲就應該是新拍的--

看這背部,應該是BG時期吧?

正面,其實也想看他跟小出演的會是怎樣…

花絮照應該全是新拍的時候…

因為不熟搞笑藝人史,所以一直看得斷斷續續,只覺得池脇千鶴扮大竹忍真的好像喔!魚叔也實在太為自己貼金,玉鐵這個「魚叔」真的太大男主了www

希望某人可以多多拍這樣的客串,以後要主Netflix也可以呢!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入