Contents ...
udn網路城邦
【🤓】《無限之住人》的應援場(續)
2017/08/13 00:24
瀏覽580
迴響2
推薦5
引用0

『キネマ旬報』8月下旬號的「日本映画時評」,據說向來很嚴厲的影運人山根貞男對《無限之住人》某人的表現有很高的評價,在微博向日影達人要了這篇專欄的圖,因為微博太危險[喂]決定貼在這裡。

有空再簡單譯一下。(但真的有人看嗎?)


【🤓】《無限之住人》的應援場

《無限之住人》應援場行動又再添食,這次是8月內4個城市一起進行,可能因為太頻繁[?],所以反應沒之前東京、大阪場那麼熱烈…(其實個人覺得,非某人飯又對電影有興趣的,應該不會想跟把應援場當演唱會的某人飯混在一起看…應該會寧願選擇之前的小型戲院,或者「獨孤精」K房www)

10/8 MOVIX 京都(約八成滿)


圖via twitter

經過大阪之後某人終於不再玩匿名送花了(其實除了他還有誰會對《無限之住人》上心…[逃])

忽然發現幾次應援場的戲院均屬於松竹系的…(但華納作為外資,本身在日本沒有專屬院線呢…)

18/8 T・ジョイ博多(約八成滿)


圖via twitter

11月8日出BD及DVD!所以應該不會再有新的應援場了…

話說頭幾次的花籃因為有藍色花,團飯說這是他愛團的證明(然後當然又被唯飯破口大罵是腦補),最近兩次倒是不再有藍色花了…

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. Saman
2017/08/15 13:11
香港不買來放映嗎?(saman_man@yahoo.com)
1樓. 莎莎
2017/08/13 22:49

BLOG有煥然一新感覺!

沒有機會在大銀幕看到,<住人>很有距離感!只能欣賞某人送的花!

發表迴響

會員登入