Contents ...
udn網路城邦
蘆洲燒烤推薦 板橋年菜外帶推薦美味又便宜的 蘆洲燒烤推薦
2017/01/18 03:10
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 16:41

大園團購美食 記者林政平/台北報導

在全球夜店爆紅,演唱2014世足賽主題曲《We Are One (Ole Ola)》、獻唱夢工廠動畫《馬達加斯加爆走企鵝》主題曲《Celebrate》的當紅「拉丁嘻哈天王」Pitbull(嘻哈鬥牛梗)將在今年進行的2015世界巡迴演唱會中,於3月24日降臨台北,將小巨蛋打造成全台北最大夜店,門票將於2月7日下午5點火熱開賣。

▲Pitbull將登台攻進小巨蛋。(圖/理想國演藝)

團購美食桃園

全身散發著渾然天成的拉丁熱力,曲風串聯流行嘻哈、性感拉丁、電音舞曲,展現獨樹一格的火熱魅力,2010年5月曾首度來台於Legacy表演,造成一票難求盛況的「夜店天王」Pitbull,是珍妮佛洛佩茲、安立奎、亞瑟小子、克莉絲汀、尼歐、夏奇拉、惡女凱莎等眾天王天后爭相邀請合作的對象。

擁有全球專輯銷售達500萬張、單曲銷售衝破6000萬張、驚創累計60億次MV點擊紀錄、14首全美單曲榜Top20金曲的Pitbull在今年2015世界巡迴演唱會中,亞洲巡迴特地選定台北小巨蛋,打造成全台北最大夜店、最High舞池,將在台北小巨蛋一樓特地設置「搖滾包廂席」high開萬人趴!全台夜店玩咖絕不容錯過今年上半年最重要的音樂盛事!票價分為3800、2800、2200、1800、800不等,1樓VIP包廂(10張票卷)50000元。

2017-01-0516:0火鍋吃到飽 板橋3燒烤推薦 龜山

〔記者楊國文/台北報導〕新竹男子李靖去年7月教唆陳天心拐殺林姓小六男童,震驚社會,一審以2人仍有教化可能,判李、陳2人均無期徒刑,全案上訴高等法院後,合議庭裁准律師聲請,明天(6日)將由中央警察大學教授沈勝昂到看守所對李靖、陳天心2人進行有無教化可能的訪談鑑定,高院今天下午也提訊李靖、陳天心2人進行延押庭訊問,2人對延押2月均無意見。高院今天庭訊中,檢方指李靖、陳天心2人手段凶殘,仍有羈押必要,應延押2人,李靖、陳天心2人羈押期將於本月17日屆滿。檢方並當庭聲請由馬階醫院精神醫學部資深臨床心理師鍾昭英對林姓男童父親進行被害人「心理衡建」,被告的律師認為沒有必要,高院表示最快今天評議決定。沈勝昂為中央警察大學犯罪防治學系教授,曾對已槍決的死囚鄭捷、八里雙屍命案被告謝依涵就有無教化可能進行鑑定。檢警調查,去年5月12日,被害林姓小六學童放學後去「大哥哥」李靖家玩,晚間被發現遭勒斃陳屍李靖租屋處,李靖疑似放水煙企圖自殺,送醫後清醒,警方依殺人罪偵辦。隔天即南下逮捕共犯陳天心,陳天心供稱以50萬元代價,受僱於李靖勒斃林姓學童,李靖則否認,但對案情交代不清,兩人均遭羈押。事後,李靖鬆口坦承教唆殺人,供稱因為財務吃緊想尋短,因與小六學童感情最好,所以殺了他,帶他一起走,自己下不了手,才會找陳天心動手;檢方依殺人罪嫌起訴李靖、陳天心2人嫌。新竹地院去年七月宣判,法官認為李靖、陳天心2人雖毫無悔意,法理難容,但仍有教化可能性,依對少年殺人罪判均處無期徒刑,褫奪公權終身。男童爺爺得知判決氣憤說「判死刑天公地道,也才能還家屬公道。」

中國時報【王嘉源╱綜合報導】

美國總統當選人川普3日宣布,將提名前雷根政府時期的副貿易代表萊蒂澤(Robert Lighthizer),出任美國貿易代表。萊蒂澤在貿易問題和訴訟經驗老道,將在川普新政府制訂強硬的貿易政策扮演要角,但強硬政策恐讓華府與中國大陸及其他貿易夥伴的緊張關係升高。年菜宅配

川普發表聲明說,萊蒂澤「會幹得很棒,協助扭轉失敗的貿易政策,這些政策過去讓很多美國人喪失了繁榮。」《華爾街日報》2日報導說,萊蒂澤將是川普經貿團隊的要角,其任務包括在貿易問題上向中國和墨西哥發難。川普指稱,中國和墨西哥在現行貿易協定下占盡美方的便宜,傷害美國勞工,他因此揚言若兩國不修正不公平貿易行為,將對其輸美產品課徵關稅。

報導指出,鑑於川普對《北美自由貿易協定》(NAFTA)等多邊貿易協定頗有微辭,至少在新政府上任初期,萊蒂澤應不會以簽訂新的多邊協定為優先任務,而是領軍與個別國家磋商川普更中意的雙邊協定。

萊蒂澤在雷根總統時期擔任副貿易代表,當年曾協助美方對日本發動貿易戰。他後來長期在華府擔任鋼鐵業的律師,力主施行貿易保護主義,對海外企業課徵懲罰性關稅。先前川普已敲定由鋼鐵業投資大亨羅斯任商務部長,川普的顧問狄米哥(Dan DiMicco)也是鋼鐵公司Nucor前執行長,如今加上萊蒂澤,堪稱全都是美中鋼鐵行業貿易戰中頗有經驗的人士。

另外,之前川普宣布將在白宮新設一個國家貿易委員會,由鷹派經濟學者納瓦洛領軍。《華爾街日報》指出,以上四人均可望在制定貿易政策上扮演要角,納瓦洛與狄米哥尤其對中國批評甚力。

南韓《中央日報》指出,在8-9月美中戰略與經濟對話、11月亞太經合組織(APEC)峰會前後,美中矛盾料將加劇。世宗研究所所長陳昌洙認為:「川普外交經濟團隊可望在今年下半年結束對中政策調整,屆時川普會開始具體施壓。」
54718C6FDF9D650B
全站分類:休閒生活 音樂
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入