Contents ...
udn網路城邦
年菜食譜大全書 板橋年菜外帶推薦美味又便宜的 年菜食譜大全書
2017/01/13 05:34
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 21:00

記者張婷臻/台北報導

正妹帥氣嗆色狼!陳庭妮和雷瑟琳在新戲中一起拜訪客戶,雷瑟琳慘被客戶伸鹹豬手摸臀,陳庭妮在劇中的反應就如同她真實個性,直接帥氣怒嗆客戶,男主角黃河知道後,也大展男子氣概揮拳反擊!

▲▼陳庭妮(上)和雷瑟琳在劇中碰到色狼客戶。(圖/TVBS提供)

陳庭妮在TVBS、中視《俏摩女搶頭婚》中,替雷瑟琳怒嗆性騷擾客戶:「不想跟禽獸合作,人獸殊途!」陳庭妮表示自己無法漠視這種卑劣行為,也慶幸沒2017年菜外帶台北被人吃過豆腐,若真的遇到的話,她說:「我應該也會像劇裡的反應一樣,而且還會大聲嚷嚷,讓全部人都知道惡劣人做的惡劣事!」

▲陳庭妮表示現實中自己若遇到性騷擾,絕對會反擊。(圖/TVBS提供)

戲裡被性騷擾的苦主雷瑟琳,私下也曾在捷運上被人偷摸臀部,這段恐怖回憶讓她至今仍心有餘悸。雷瑟琳說:「好險當下身上有一罐朋友送的防狼噴霧劑,立刻拿出來反擊,才讓對方嚇到落荒而逃!」

劇中和陳庭妮、雷瑟琳糾結在三角戀的黃河,發現她們遇上性騷擾後,也揮拳反擊色狼客戶,他開玩笑說:「這是我武打場面最多的一部戲,但打人比被打還讓我害怕!」黃河說因為怕對方受傷,又要顧及拍攝鏡頭,要帥氣揮拳,角度、位置都要喬好。他也強調如果自己的女友被吃豆腐,他應該不會使用暴力,但一定會靠智取來回以顏色,還放話絕對會「加倍奉還」!

▲黃河(右)出拳打色狼。(圖/TVBS提供)

2017-01-0515:24

〔記者林良昇/台北報導〕去年3月發生憲兵濫搜民宅,取走白色恐怖文件案,引發軒然大波,陸軍少將、前國防部政戰局保防處長趙代川當時坦言下指令,監察院調查,認定趙違反公務人員服務法,今彈劾趙代川,移送公務人員懲戒委員會。彈劾案由指出,趙代川未依專案會議建議或結論,先查明文件是否解除機密、銷毀,並釐清要行政調查或刑事偵查,未先呈政戰局長核定成立專案,即貿然於會後決定洽台北憲兵隊與會討論。彈劾案由指出,後台北憲兵隊與軍事安全總隊同向魏姓民眾洽談購買或歸還文件,取得後卻遲不辦理鑑密,反命下屬以魏姓民眾「盡力於有關軍事工作,成績優異」頒發15000元獎勵金,並請民眾簽署「自願調查、無償歸還」文書,多項違反公務人員服務法。監院今以8票成立、5票不成立,通過監委高鳳仙、楊美鈴提案,彈劾趙代川,全案移送公務人員懲戒委員會。

俄羅斯駐馬尼拉大使科瓦葉夫(Igor Anatolyevich Khovaev)今天(4日)表示,俄羅斯準備提供菲律賓精密武器,包括飛機和潛艦,並將和這個採行外交關係多元化的美國傳統盟友,成為新的密友。

菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)上任後,美菲未來的關係已年菜食譜大全書經被打上問號,而菲律賓也正逐漸加強和中國大陸與俄羅斯的關係。

俄羅斯無畏級反潛驅逐艦「崔布茲上將號」(Admiral Tributs)與補給艦「布托瑪號」(Boris Butoma),在2日晚上開進馬尼拉灣,雙方海軍將進行海上操演,為未來深化軍事合作鋪路。

科瓦葉夫利用這個機會,在崔布茲上將號的甲板上召開了記者會。

他說,他理解菲律賓人有意將外交夥伴多元化。他說:「多元化的意思並不是在這些夥伴中抉擇,而是維持傳統的老夥伴,並結交新朋友;因此,除夕圍爐俄羅斯準備成為菲律賓可以信賴的新夥伴和密友。」

科瓦葉夫指出,俄國不會干預菲律賓與其傳統夥伴的關係,而菲律賓的傳統夥伴也應尊重菲律賓和俄羅斯的利益。

不過,科瓦葉夫也表示,俄羅斯不尋求與菲律賓建立軍事聯盟,而據他瞭解,菲律賓也不需要跟俄羅斯建立這樣的聯盟。

年夜飯餐廳 台北阿基師年菜食譜大全教學
43CBBA9BEE00BF2B
全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入