Contents ...
udn網路城邦
泰國商標佈局1到泰國開公司必須先瞭解的關鍵泰國商標註冊流程
2019/12/01 02:06
瀏覽46
迴響0
推薦0
引用0

泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請諮詢是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標保護商標
泰國商標註冊程序企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請流程我該如何佈局商標呢?
泰國商標註冊程序我該如何保護商標呢?
泰國商標保護我該如何申請商標呢?
泰國商標申請諮詢申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標申請諮詢申請該準內那些資料呢?


記者陳穎亭/台北報導

買彩券變成鹹豬手!桃園縣龜山鄉一名中年男顧客到彩券行試手氣,不過他試的竟是別人的「手」氣!這名男子在彩券行沒在兌獎,卻不斷向櫃台伸手,示意要跟店員牽手,遭店員拒絕後,竟突然扯住女子頭髮拉向自己,狂摸女子的臉還拉手,嚇得女子跌坐椅子上,事後女子的父親也氣的將監視器畫面公佈,請男子出面解釋,否則就會提告。

檢視相片
男子對彩券行櫃台女子騷擾,扯頭髮、摸臉還拉手。(圖/翻攝自臉書社團-龜山生活通)
更多
泰國商標申請事務所
男子對彩券行櫃台女子騷擾,扯頭髮、摸臉還拉手。(圖/翻攝自臉書社團-龜山生活通)
更多

一名中年男子在彩券行跟店員聊天,過程中不斷示意要跟對方「手拉手」,女子表示拒絕,但男子還是一直將手伸進櫃台內,女子害怕的往後退、並揮手表示拒絕,不料,男子突然一把抓住女子頭髮,拉向自己,還用雙手撫摸女子臉頰還拉住女子的手,女子被此舉嚇壞,極力反抗推開男子,男子不予理會繼續騷擾,一把抓住女子頭部,女子反抗才跌落椅子上。

檢視相片
男子對彩券行櫃台女子騷擾,事後女子父親氣的PO網監視器畫面,請男子出面說明,否則將會提告。(圖/翻攝自臉書社團-龜山生活通)
更多

女子父親事後得知女兒被騷擾,氣的調閱監視器畫面,並PO文表示,如果有認識此男的人,請他出面解釋,否則將會採法律途徑處理,網友看到監視畫面,也憤憤不平的留言:「看到一肚子火」、「黑白來,報警」、「感覺應該是累犯」、「直接提告,道歉完下次對其他女生還一樣」、「這男的實在太噁心了」。


x 不良行為,請勿模仿!

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦


限會員,要發表迴響,請先登入