Contents ...
udn網路城邦
動人心弦的歌聲。
2021/12/24 00:48
瀏覽958
迴響5
推薦64
引用0
拜託,可以一碼規一碼嗎?
我知道我現在這樣說會被K,但他是真的陪了我好長一大段的歲月。我的開心難過,我的戀愛我的失戀都有他的歌聲参與,切割不了。唉呦。然而最近的最近,每個人都像是住在他周遭的鄰居或是他親近的朋友般,完結了他所有的劣跡;問題是,我們是真的了解 清楚 明白了他與李之間的事嗎?

我當然不夠格來評論這些、那些,只是有沒有人知道李在還未決定與他一起時就已經有了一個訂了婚的未婚夫?那嚴格來說她也該算是劈腿囉?那她的未婚夫情何以堪?但她的前未婚夫也就尊重了她的選擇,直至目前也沒有出面來反擊她。這是愛吧。

她說他患有嚴重的自戀及性癮症,如果他不對她坦白她怎會知道?所以認為他們可以用愛來一起越過障礙,甚至能將其傷害降至最低。所以他將他所有的劣跡完全告訴了她|(我想),然後她現在就用這樣的證據來當交換條件?這要是我肯定也是無法接受,甚至憤怒。

再則,她說婚前立下的條約很苛刻對她很不公平,但是若不接受可以拒絕不是嗎?為什麼還執意要結婚…也就是女人通病,愛就愛了眼睛瞬間盲目嫁了再說。

好的。
若不愛了怎還會再生第三個孩子?我很難理解,因為女人特性就是有愛才有性,不知道她的心態是什麼。唉呦。我能說這段愛情就是一種錯誤,止步不了的是一個心機重+一個浪漫過頭不食人間煙火的組合,造就了十一億的贍養費、再無回頭機會的低盪迴旋歌聲。至少我個人覺得遺憾和可惜。

唉呦,我真的很煎熬。
我可以不寫這樣的紀錄,但這是我這幾天看新聞來的我的心裡話。
很多事都有兩面,更沒有絕對的對與錯。而我承認看見新聞後我當下的反應是錯愕的,但消化之後湧上心裡的第一個念頭是;丫,這不就是別人家的家務事關我們什麼事?

而他究竟犯了什麼錯?
聽了公司設定的形象,隱藏了自己不是聖人的特質
卻硬要違背自己結婚生子,就這樣。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 段小青
2022/01/03 01:17
先別刪留言喔:)
最近超忙
等我這裡拜排到假 會回嘿:)
4樓. thy 祝賀 母親節快樂
2022/01/01 10:57
迎新年!賀新年!2022幸福快樂!

親愛的thy大哥,您好~

也祝您新年闔家快樂喔:)
-小青 段小青2022/01/08 10:39回覆
3樓. 安歐門
2021/12/24 11:09

帥哥美女天生受罪,捧上天的結果,沒好下場。

紅顏薄命,帥哥難逃,克制慾望修養何其難,

還是有例外,看看周潤發,簡直不是人。

歐門兄,您好~

是丫,我也很欣賞發哥
經常在娛樂新聞看見他親民 愛家的消息
感覺他和基努李維很像,但是基努李維更是一個超凡無欲的人
能當個偶像很不容易,萬中選一;若不懂珍惜,那就放他去了-小青 段小青2022/01/08 10:38回覆
2樓. 玉米蘋果
2021/12/24 01:57

世上 少不了 "辛勤種苦菜"

他們 尚有 "苦盡甘來" 的好滋味

卻也絕無僅有,這 一路 "地老天荒" 般的 苦個不停的

汗

玉米 蘋果,你好~

這是芥菜嗎?看起來很像-小青 段小青2022/01/08 10:34回覆
1樓. 段小青
2021/12/24 01:51
幸福的接近與離開