Contents ...
udn網路城邦
休息只是想讓自己沈澱
2014/06/17 00:16
瀏覽5,406
迴響35
推薦625
引用0


是忙呢?是累呢?還是懶呢?都有,因為忙,所以累了,有空時,就想多休息,因此就變懶了。

我本來以為我太久沒進城邦,文章大概不見了,隨著去年城邦的改版,再次的提醒了我,多久沒回城看看大家了呢?進來一看推薦的人還有破百,讓我好感動,原來我還沒被完全遺忘呢?因為推薦部落格是有一年的限制,好友們並沒遺忘我,一再的催促玟快快發文,玟先去回訪了在這期間還有來關懷玟的好友們,再一一去看看老朋友們,但有的已是人去樓空,有點感傷,但看到那麼多好友,還是會來看玟玟,玟玟真的揪感心耶!玟真的沒忘記您們,我是真的有事,有點力不從心,所以才暫停,但我並沒忘記這裡,因為這裡的文章記錄了我的過去,再次看了文章,過往回憶一一再次浮現在眼前,過去的回憶,就像電影情節一幕幕浮現在腦海中,再次的觸動玟的心,感謝曾經陪玟走過的好友們,更謝謝這一路從沒忘記玟的好友們,永遠的朋友...

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:淡淡友情
下一則: 人生何妨輕鬆一下

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(35) :
35樓. mate : 公僕違法&逞威卸責
2017/07/24 23:04
晚安 !

34樓. ▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
2016/12/29 16:55
*打擾了!!

 
▲隨時歡迎提供關鍵資訊:
▲隨時評鑑增加關鍵有價值資訊(看痛快!!)(聊痛快!!):
 
長生不死將來臨 /柯茲威爾kurzweil 奇點來到
https://www.youtube.com/watch?v=S1qVCJtyoOI
 
啟動生技密碼-台灣人破解長生不老秘密!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=NMgLg7K-P50
 
人類不見得要→長生不死,才能很好命!! 能活到300歲就能很好命!!
 

簡單講,失敗100歲長大懂事,有貴人幫忙、有家人幫忙、有朋友幫忙,不可能再受詐騙,即使101歲開始懂事,每個月存1萬塊,存200年,到300歲,也是2,400萬元整,有錢人成功人士,無遺憾!!
 

人類平均壽命81至84歲,平均活不超過100歲,只能賺【混亂時代經濟】黃金時間30至50年,要當成功無遺憾有錢人士,絕對多數【白手起家】人士,確實很難!!
--------------------------------------------------------------------------------

 
33樓. ▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
2016/12/29 10:52
▲讚全人類,都不應該,再辛苦!!

 
《轉貼!!.》
讚全人類,都不應該,再辛苦!!
▲不用利息,可以借1億100萬,你要不要借??
▲國庫當會首,做萬年擔保,你全家敢不敢,借1億100萬??^^
▲神造物主代人、(外星人)!!
→管你要不要??敢不敢??
→通通情理法,沒個人情緒,照顧大小事做功德,不跟你囉唆!!^^
http://city.udn.com/64583/5569698
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/86475317
 
 
 
《轉貼!!》 
▲ 不 用 多 說!! 個 人 已 經 不 再 煩!!
▲ 爛兩岸政治 爛台灣經濟 爛台灣法案!!
▲ 任期1年內,沒推行【●兩岸共富貴和平(大團圓)】經濟法案!!
▲ 2 0 2 0 全 家 通 通 投 癈 票 , 不 給 你 做 假 票 ( 合 理 )!!
→【●通通】不讓你繼續當總統立委,繼續領佰萬年薪,繼續領幾億元政治補助金!!
 
 
 
《轉貼!!》
▲全人類,都不應該,再恐懼!!
▲長生不死,有罪嗎?? 手段不合理,才有罪!!
▲好法案,有罪嗎?? 法案不合理,才有罪!!
 
▲任何人碰到生死問題,其他都是小事!!
▲最合理【救自己命】【救全家命】辦法,就是自己全家DNA、幹細胞,救自己命,救全家命,不影響別人!!
▲做功德,聊宗教信仰,解決全世界問題,從建立法案,打開全人類、全部神明、全部造物主、全部外星人心結開始!!
 
◎天下沒有白吃的午餐!!
◎自己命及全家命,全家沒辦法開玩笑!!
◎趕快網路找朋友找專家聊,全人類聊痛快,救自己命,救全家命!!^^
 
長生不死將來臨 /柯茲威爾kurzweil 奇點來到
https://www.youtube.com/watch?v=S1qVCJtyoOI
 
個人興趣,不喜歡【當白癡(被詐騙非死不可)】,自然老化等死,沒人要!! 全人類永遠工作年輕,網路全世界聊痛快!! 讚!!^^
 
 
32樓. mate : 公僕違法&逞威卸責
2016/09/04 13:14
小小的問候

31樓. 夢荷 *經絡不通,補什麼都沒用!
2016/05/11 09:05

30樓. 茉上盛開 ✿ 泉
2016/01/13 20:09

好久不見了

來拜訪久違了的朋友們..

順心~ 如意~~

29樓. 紅塵‧一曲卍
2015/01/07 18:02
好久不見
妳又來送 煤炭喔 哈哈
28樓. 也真
2015/01/06 21:23
聯合報系聯邦裡面的朋友們大家新年快樂!

工作休息遊戲微笑大笑

祝福如意!


vivijr 也真
27樓. YingZhao
2015/01/05 19:33

問安~

新年愉快喔

26樓. 古月照今塵
2014/12/18 19:32
祝耶誕快樂   新年快樂!