Contents ...
udn網路城邦
Facebook 社團邀請:墨爾本的朋友們請進!
2019/11/15 21:01
瀏覽403
迴響0
推薦18
引用0

來了澳洲後,遇到了不少來自紐西蘭的華人/亞洲人。另一方面,也發現可能因為墨爾本比較都市化,所以不像奧克蘭那麼容易形成學區社群──還在念書時說來說去誰都認識誰,不認識也多少聽說過,就算沒聽說過,多問幾句就會發現共通點!

Facebook上搜尋了一下,很驚訝居然沒有找到在澳洲/墨爾本的紐西蘭華人群組...所以決定自己創立一個社團!

歡迎現居墨爾本(或是近期有打算搬來墨爾本),曾經住過紐西蘭(或是對紐西很有興趣)的朋友來加入喔!人多才好辦活動!

直接點以下連結,或是到Facebook搜尋[Kiwi Asians in Melbourne]都可以加入社團。

https://www.facebook.com/groups/kiwi.asians.melb/

請訪客/格友們也幫忙推廣一下囉,感恩~

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 生活情報
自訂分類:心情‧生活點滴
上一則: 夏日豐收
下一則: 回歸
發表迴響

會員登入