Contents ...
udn網路城邦
Elephant's Gears Easy Buds真無線藍牙耳機:獨特鋁合金鏤空電池盒,音質透亮,音域寬廣
2021/09/17 11:22
瀏覽15
迴響0
推薦1
引用0
Elephant's Gears Easy Buds真無線藍牙耳機:獨特鋁合金鏤空電池盒,音質透亮,音域寬廣

真無線耳機外型好像都很類似,一個充電盒裝2隻耳機,嗯,沒錯,但還是有些一看就有點與眾不同的真無線耳機,Elephant's Gears Easy Buds就像這樣的產品,如何不同,看了就知道。

一、 Elephant's Gears Easy Buds真無線藍牙耳機:開箱篇

既然與眾不同,開箱一定免不了,看圖探索一番。


▲盒裝正面,長長的耳柄,藍牙5.1、HD通話、觸控操作,好像與不少真無線耳機類似。


▲盒裝背面,幾乎把EG EasyBuds的特點與功能全說清楚了,下面親自檢驗看看。


▲正式開盒,EasyBuds穩固在盒中,第一眼已看到有所不同。


▲配件很單純,採用TYPE-C充電,中文說明書亦具備。


▲EasyBuds的電池盒,可是採用鋁合金材質,抗手汗,不留指紋,四角圓滑,質感非常不錯。


充電盒具有300mAh容量,耳機則為60mAh,單次使用6小時,充電盒可額外充電5次,最長可達30小時,無論耳機或電池盒,皆屬長續航力,且具有快充功能,充電10分鐘可用1小時。


▲開蓋明顯感受與眾不同,鏤空外蓋設計,市面上應該非常少見。


電池盒開關與耳機充電皆採磁吸設計,一碰即合,簡單易用。


▲正式來看EasyBuds,耳機外部與電池盒相同為鋁合金材質,具有觸控功能,亦可啓動語音助理。


▲內側為塑膠材質,不同材質設計,讓EasyBuds單耳僅3.5克,戴起來無負擔。


▲EasyBuds為半入耳設計,不用選耳塞,配戴起來無緊塞耳朵問題,亦可看到具有二個出音口,音效由Elephant's Gears調校,等等一定要聽聽。


▲EasyBuds從上方來看,也是圓滑設計,幾何線條亦屬優美,算是一款非常有型的真無線耳機。


▲Elephant's Gears Easy Buds準備好了,就等著來聆聽。


二、 Elephant's Gears Easy Buds真無線藍牙耳機:聽感實境分享篇



▲採用原相藍牙5.1晶片,開蓋即開機並會自動配對,具有主從切換技術,左右雙主機自動切換,上手十分容易,支援SBC、AAC音質傳輸,手機會有電量顯示。


觸控功能,左、右耳略有不同,可參見說明書,熟悉後,非常實用的觸控功能。


▲EasyBuds具有IPX4防水功能,運動時的汗水也不用怕,可惜目前疫情仍未平息,不少運動場所仍處關閉,期待疫情快結速,可以好好邊聽音樂邊運動。也可看到EasyBuds拿在手上,真的很小巧。


EasyBuds具有優良的通話體驗,即使在工作,也不怕電話會遺漏。


▲工作之餘,也要休閒一下,EasyBuds有少見的遊戲模式,低延遲性,打怪追劇皆適宜。


還是要來簡單分享一下EasyBuds聽感,不過,聽感見人見智,有興趣還是要找廠商試聽。EasyBuds的音場空間感算是非常寬廣,Hotel California/Egales(主要聽音樂層次感、空間感),可感受到樂器層次感分明,很有3D立體環繞音效;人聲偏前偏冷,Shallow/Lady Gaga ,Bradley Cooper(主要聽男女聲高音),聽起來略有動鐵透亮感,中高音表現算是穩定,高音尾端不太飄浮;而低頻僅算適中,但有著精準的低音,反應快速,可見Q彈性,Despacito/Luis Fonsi ,Daddy Yankee(主要聽低音效果),在快速Q彈的低頻下,別有另一種動感氛圍。

而EasyBuds具有少見的遊戲模式,連按右耳3下,會聽到3聲提示音,表示啓動GAME MODE,可聽到更立體的效果,而延遲性聽不太出來,對話與特效偏前清楚,算是可以聽聲辨位,不錯的遊戲體驗。



三、 Elephant's Gears Easy Buds真無線藍牙耳機:個人感想篇

真無線耳機百百款,很難選擇,除了耳機的聽感外,規格、外型、價格都是重點。Elephant's Gears Easy Buds在外型上,明顯與眾不同,鏤空造型,鋁合金材質的電池盒,屬長耳柄型的耳機,輕巧好攜,防手汗不留指紋,再再顯示Elephant's Gears Easy Buds的外型絕不是常見的一款真無線耳機。

原相藍牙5.1晶片,主從自動切換,透亮音質,極廣的環繞效果,30小時長時間續航力,IPX4防水,具備觸控操作,支援語音助理,優異的通話體驗,還有少見的遊戲模式,顯示其規格亦不含糊。

想試試外型與眾不同且音質透亮的真無線嗎?外出一天不怕電力不夠,Elephant's Gears Easy Buds真無線藍牙耳機值得考慮喔。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入