Contents ...
udn網路城邦
台11線海岸公路(水往上流、北回歸線)
2020/12/10 12:00
瀏覽963
迴響1
推薦42
引用0

車上亂照品質不佳的粗糙記錄又來啦!這回是東部海岸公路台11線,由台東往花蓮沿線。途中停留不多,除了已經發表的小野柳三仙台之外,僅有水往上流、靜浦北回歸線兩處,按下快門即走的景點。喔,對了,還有東河包子,買來打點中餐,不過來去匆匆,沒有留底。

同樣地,因為 htc RE 沒有 GPS,地點難以查考,加上估狗相簿倒出來的照片,最近都是時序顛倒,調整起來一團亂。所以照例,有印象的加註幾句,不然就純欣賞。那天你行經東海岸望見,再看是似曾相識,還是一見如故。

水往上流

水是由拍攝位置流向遠方,看起來的確像是往上。若往溝裡丟樹葉拍段影片,會更傳神。其實是水道與旁邊小徑視角差距所形成的錯覺,不過小孩都長大了,有點難騙😁,拍照留念就走。

靜浦北回歸線

北回歸線地標好像很多地方都有,既來之,便拍照打個卡。

長虹橋

上次經過,似是十年前帶小傢伙到秀姑巒溪泛舟,先漂橋下,在長濱住一宿之後,又從橋上折返花蓮。

石梯坪遊憩區

崖上民宿

行車經過,見色彩有趣而拍了下來。看似有點傾斜,是因為車速快的關係。

海厝假日學校

以下雕塑,多半在花蓮豐濱路段所攝

彷彿在卑南遺址公園見過

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 終南山
2021/01/03 09:29

讚啦 Jeff & Jill2021/01/05 16:03回覆
發表迴響

會員登入