Contents ...
udn網路城邦
君悅凱菲屋下午茶
2019/10/14 07:20
瀏覽1,076
迴響2
推薦50
引用0

不知多久沒來這家凱菲屋,畢竟價位稍高,等閒不會光顧。這回其實也是趁著漲價前,撿拾一點小確幸。菜色、裝潢和吃慣了的那幾家相比,算是別有特色,拍了不少照片。比較麻煩的是交通。信義商圈隨時塞車,這天又因故必須開車,直到進場前五分鐘才趕上。好在停車場相當空曠,進得了門便一切順利啦。

很難忘記的是頭一次,正值SARS期間,大夥兒躲在家裡不敢出門,生意蕭條,店家紛紛降價促銷。記得似乎是對折還是三折,釣出我家勇婦舉家戴口罩登門開吃。當時即便如此低價,依然有大量空座,和現在門庭若市、大排長龍的盛況,當真恍如隔世。且記上一筆。

入口飾品

窗外世貿大樓及廣場

日本料理區的拉麵

關東煮與麵湯

生魚片和散壽司

印度料理

港式點心

現沖牛肉湯

糕點區最是精彩,但有果仁的都很扎實

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:四界流嘴涎
上一則: 饗饗 Inparadise ─ 46樓登高望遠
下一則: 台南‧貴族世家
迴響(2) :
2樓. ynn600
2019/10/16 20:19

看你拿的甜點, 就知道你好胃口.

我現在卻最怕甜點, 誘惑太大, 但又不願身軀太壯觀, 取捨之間, 還真辛苦.

所以自助餐久不嚐矣! 看照片過癮可以.^-^

ynn

哈哈,我的確肚量大。不過他們的甜點也確實好吃。大笑 Jeff & Jill2019/10/17 18:31回覆
1樓. 高雄紀梵希自助婚紗
2019/10/14 12:57
~讚~很精緻的感覺~感謝分享~好吃甜點美食的好地方
Fox恭喜恭喜 Jeff & Jill2019/10/17 18:30回覆
發表迴響

會員登入