Contents ...
udn網路城邦
是販賣人口? 還是販賣婚姻? 烏克蘭新娘對台灣男人的擇偶條件...
2017/01/03 01:51
瀏覽636
迴響1
推薦25
引用0

 

烏克蘭新娘擇偶條件 現在打拚不算晚

 

鄉民中心/綜合報導

許多男人內心都對於國外的女性充滿幻想,更有人為了娶外籍新娘而遠渡重洋,但近日網路瘋傳一組「烏克蘭待嫁新娘個人資料表」照片,資料上的每位新娘各個年輕貌美,可是擇偶條件,卻讓不少男子看完後狂搖頭。

 

▲烏克蘭新娘資料(圖/翻攝自flickr )

網路流傳4張烏克蘭待嫁新娘個人資料表照片,年齡約在20到40歲之間,每個新娘都擁有漂亮臉蛋、高佻的身材,個人照片更表現自信燦爛的一面,在資料上,每位新娘都有獨到的興趣,如跳舞、攝影、煮菜…等,簡直讓單身男子心動不已。

 

但再看到擇偶條件,可能會讓大半男子狂搖頭。擇偶條件,以「經濟條件」為最重要的,其次是「會說英文」,但也不要太灰心!烏克蘭女孩擇偶年齡範圍約在35到55歲間,也讓網友們感受到一線機會。

▲烏克蘭新娘資料(圖/翻攝自flickr )

 

許多網友看了履歷後,都奮發圖強表示「英文很重要,現在惡補到55歲都還來的及」、「拚經濟,拚娶外籍新娘,一起拚」、「看來這批是真愛,感情是要交流的」,但也有網友酸說「這條件不是跟台灣女子差不多?」。

https://tw.news.yahoo.com/%E7%83%8F%E5%85%8B%E8%98%AD%

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)
2017/03/30 08:02
是販賣人口? 還是販賣婚姻?
Hazel ♪ (轉世投胎)(c893af2f) 於 2017-03-30 07:50 回覆: 刪除

聽說台灣的外籍新娘已佔20%,且不斷的呈現等比級數增加中...女性被當商品標的物販賣與交易,甚囂塵上....

像這種沒有深厚感情基礎,只是以金錢,性和利益為交易標的的婚姻,不是禽獸與禽獸的交構? 是甚麼?  切  


《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。