Contents ...
udn網路城邦
罪無可赦! 巧立名目,設立「不平等租約」坑殺辛苦討生活出外人!  被控惡房東,張淑晶44個詐欺罪起訴。
2016/06/30 07:49
瀏覽590
迴響4
推薦61
引用0

張淑晶化名「朱嵐」重操舊業 再度與房客鬧上警局

 

2016-06-14 15:43 聯合新聞網 綜合報導

新北市一名房東張淑晶,因為涉嫌訂定各種不平等租約,以及巧立名目濫收費用,被外界稱為惡房東沒想到沉寂一段時間,近日媒體報導,張淑晶再度化名為「朱嵐」重操舊業,一名陳姓女子受騙後要退租,結果收到張淑晶寄的存證信函,讓房客找上警方對張淑晶提出詐欺告訴。


 

新北市一位惡名昭彰的房東張淑晶,2015年因為以不平等條約坑殺房客,受害房客眾多而鬧得沸沸揚揚。《蘋果日報》指出,張淑晶重出江湖化名為「朱嵐」出租房屋,而且再度有房客受騙而鬧上警局


 

陳小姐向媒體爆料自己向房東「朱嵐」租房,雙方在便利商店簽約付款,當時以月租16000元與張淑晶簽約,還外加付了押金、租金、磁扣及沙發套在內等共58300元未料,隔日張淑晶打電給陳小姐,表示租約應是18000元才對,並表示「我自己改就好。」陳小姐覺得不對勁,上網一查才發現朱嵐根本就是張淑晶,致電表示要退租,卻又被要求多付6000元,甚至收到張淑晶寄的存證信函,只好向警方求助,控告對方詐欺。


 

《蘋果》記者事後曾喬裝房客向張淑晶租屋,張淑晶不僅兩次都大遲到,原本承認自己是房東,被記者戳破就是張淑晶時,立即改口自己只是帶看房屋,否認自己就是房東。

 

http://udn.com/news/story/7321/1760873#prettyPhoto

 

被控惡房東 張淑晶44個詐欺罪起訴

民視民視 – 2016年6月28日 下午1:45


 

被控惡房東 張淑晶44個詐欺罪起訴

跟很多房客鬧出租屋糾紛官司,被房客稱為惡房東的張淑晶,今天(28日)上午被傳喚出庭,原本11點的庭,張淑晶遲到10幾分鐘。


 

張淑晶悶不吭聲,逕自走進新北地方法院。她被控以不蓋騎縫章的租約與房客簽約,再增張灌水,對66名房客及其家屬興訟,新北檢認定她犯行惡劣,以44個詐欺罪起訴,並建請法院從重判處8年徒刑,她也是國內首位因坑房客被求處重刑的房東。(民視新聞綜合報導)

https://tw.news.yahoo.com/被控惡房東-張淑晶44個詐欺罪起訴-051516848.html

 

 

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 歐尼爾(全民滅鼠,旗開大勝)
2016/07/01 00:41
大便廢物集團就是利用人心的善良而為所欲為...

特地把牠的醜陋嘴臉貼上

提醒大家在外租屋時一定要"仔細審核契約上的所有條文"

以面上當受騙....

遇到自稱是法律詐騙人士時

立即致電"律師公會"查核真偽...

並立即將犯罪證據與事實報請處理

以免被不肖二百五大便集團詐騙財物而無法伸張個人權益...害羞

 


http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150927/699918/
3樓. 快樂學霸蜜雪兒🌹向醫護人員致敬
2016/06/30 08:34
夜路走多了終遇鬼! 被控自稱律師,設局詐騙房客,女房東張淑晶遭起訴...

被控設局詐房客 女房東張淑晶遭起訴

2016年 06月 30日

新北市女房東張淑晶涉嫌設局敲詐租屋房客,瞞著房客新增契約條文,包括高額違約金、巧立清潔及電卡等名目加收費用,一旦學生付不出錢便提告,自稱律師威脅繳違約金和解。

前年起,張女提告48件詐欺案均不起訴,有房客提告,新北地檢署查覺案情有異,張女興訟浮濫,指揮刑事局偵辦,傳喚房客查出隱情。

檢警3月中旬拘提她和她的黃姓男友到案。張女供稱,法律是保障守法的人,她都依照契約走,循合法訴訟途徑,並未設局詐財。檢方今天依詐欺等罪起訴張女及黃男

https://video.udn.com/news/306966

真正具備律師身份者,謹言慎行是其基本法學素養與特徵,很少會主動在不正式的場合主動洩露專職身份,只有詐騙集團才會拿著假身份到處招搖撞騙,欺騙不知情的大多數社會底層身份之人。 快樂學霸蜜雪兒🌹向醫護人員致敬2016/06/30 08:39回覆
2樓. 快樂學霸蜜雪兒🌹向醫護人員致敬
2016/06/30 08:24
濫訟誣告! 惡房東張淑晶提告,2房客不起訴..

惡房東張淑晶提告 2房客不起訴

2015-07-23 12:37 中央社 台北23日電

被稱為「惡房東」的張淑晶日前指控2名房客及其父親涉偽造文書及毀損。台北地檢署調查後,認定罪嫌不足且被告無犯意,將全案處分不起訴。

張淑晶與友人涉嫌在民國102年於新北市當起惡性「二房東」遭檢警偵辦,新北地檢署今年4月偵結依詐欺罪等罪嫌對張女等2人起訴。

檢方調查發現,張女等人以興訟誣告為手段,迫使承租人支付不合理的違約金及賠償,受害者多為學生或社會新鮮人,連受害者的父母親友都挨告,張淑晶提告多達66人。

台北地檢署指出,本案為張淑晶去年底提告指出,陳姓女房客擅自將房內黃色衣櫃塗成黑色,房客搬離前,雖有應她要求,塗回黃色,但顏色卻是鵝黃色,因此控告陳姓女房客涉嫌毀損。

檢方指出,張女另控告陳姓女房客、邱姓女房客在租賃契約上偽造自已父親簽名為連帶保證人,因此控告4人偽造文書。

檢方調查,當初簽約時,是張女指著契約書,要求2名女房客留下緊急連絡人名字,2名女房客並不知道簽下父親名字的位置為連帶保證人

http://udn.com/news/story/2/1073957-%E6%83%A1%E6%88%BF%

1樓. 快樂學霸蜜雪兒🌹向醫護人員致敬
2016/06/30 08:15
張淑晶租屋爭議 頂樓違建今被拆

張淑晶租屋爭議 頂樓違建今被拆

2016年 06月 30日

和房客傳出租屋糾紛的女子張淑晶,位於新莊區福營路一處分租套房日前被查出頂樓雨遮是違建。26日上午新北市工務局至該分租套房稽查,張女當天沒有現身;今天上午9時許,拆除大隊到該處拆掉雨遮,沒想到張女至拆除大隊遞交陳情書,以頂樓漏水為由,要求緩拆。

拆除大隊表示,張女去年11月前就已在頂樓加蓋違建雨遮,11月要求她自拆,後來張女又偷偷把雨遮裝回去;26日拆除大隊會勘時,張女與屋主都沒有出現,今天上午就強行拆除。拆除大隊收到張女陳情書後表示,「今為最後期限,恕不接受。」

https://video.udn.com/news/296443