Contents ...
udn網路城邦
視頻編輯方面有沒有好的軟件和學習途徑
2020/03/31 18:43
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0

  很多視頻編輯軟件,功能也有很大不同。如Premiere Pro和EDIUS(ED),適用於專業用途; “生動”,視頻編輯和其他專家對人們使用一些基礎;影片制作(XP自帶),超級轉換秀,音樂節目視頻編輯器(安卓)等,適合初學者;以及高功率產品,威力導演,明星MTV,讓我們SEDIT 2,WinDVD Creator軟件等,都有優勢。目前通用軟件大多是“坐牢”的用戶。您可以根據自己的情況選擇。

  學習相關視頻進行編輯有條件的可以到培訓班去學,也可以找懂視頻內容編輯的朋友以及同事學,也可以買點有關的書籍來自學。不斷發展實踐,一步步學,會逐步提高熟練使用起來的。

  視頻剪輯最好用pr,用ae特效,aa音頻處理,很多影視站的一些頭像都是用這些軟件做的,但是這是專業軟件,不是一兩天就能學會的,你要學會在線看教程,自己琢磨.. 能聲影,這是比較簡單的軟件,功能和上面說的軟件是不可比的,但是如果你是商業愛好的話,這個軟件也是可以的,目前會聲影最高的版本是x5版本,有網上下載,配合注冊機,網上也有注冊教程,你可以看看注冊就可以了,希望對你有幫助..

目前短片製作難以自學,市場中影片拍攝收費定價較貴。影片製作公司香港專業航拍教學,輕輕鬆松學短片製作,成就你的剪片製作大師夢想,想學習短片製作尋找專業課程事半功倍。


限會員,要發表迴響,請先登入