Contents ...
udn網路城邦
高鐵換票
2021/10/07 20:12
瀏覽461
迴響1
推薦64
引用0

 

好久沒有上udn了,發現好像變化很多....
 
先貼上小文一篇,再慢慢恢復常態貼文~
 
-------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
J男氣喘呼呼的對高鐵售票員說:「小姐,我有一張3點46分的車票,也另外訂了3點31分的票,想麻煩 您幫我換成這張3點31分的票。」
雖然帶著口罩但還是無法遮掩一雙漂亮眼睛的售票員皺著眉頭回答:「沒有3點31分這班車耶,您是不是訂錯車票了?」
「我可以看一下 您的車票嗎?」
J男疑惑的將手機交給售票員,讓她查看高鐵APP上的電子票證。
「先生,您這兩張車票都是從台北出發到台中的喔。」看得出來售票小姐是笑著對J男說出殘酷的事實。
「啊.........」J男回想剛剛趕搭公車到台鐵新烏日站,沿著指標從雙鐵的通道,不管兩邊熱鬧的攤商叫賣聲,一路跑到高鐵售票口,就是為了要趕上那張還沒付款的高鐵票出發前半小時要取票的期限來換票,終於在3點整跑到窗口,想說終於可以早一點回到台北陪老婆大人吃晚餐了,哪知晴天霹靂震得頭好暈....
「那最快什麼時候有位子?」J男有氣無力的問著。
「您要搭5點....」沒等售票員說完,J男就回說:「不要」。
「3點21分有一班臨時加班車,全車自由座,您要搭這一班車嗎?」如天籟般的美妙聲音從漂亮小姐的口罩傳來,J男立即説:「好!」
J男收好新的車票,漫步到全家用手機APP領了一杯大熱美,到月台後看第3車廂還沒有人排隊,就決定當列隊長了,列車進站時回頭看排隊的人龍,J男嘴角上揚想著:今天運氣不錯~~
嘿嘿~
沒錯,這個J男就是我,是5月2日發生的糗事,有驚無險的坐在北上的高鐵後,才想起上個禮拜也是將要賣出的股票,很“順暢”的用APP買進,幸好收盤前就發現了,及時再賣出處理掉。
唉......這個“症頭”要吃什麼藥啊?
 
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 雜記
自訂分類:雜記
下一則: 移除被hao123綁架的首頁
迴響(1) :
1樓. 淘氣麗莎
2021/10/08 09:37
吃回頭藥,但是還沒發明出來。
發表迴響

會員登入