Contents ...
udn網路城邦
好吃年菜外賣 2017年菜預購推薦買一送一的年菜 好吃年菜外賣
2017/01/21 08:18
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0





記者洪偵源/新北報導

第12季SBL紅白明星賽今天(31日)於新莊體育館熱烈展開,由爆女郎、「棒球甜心」宋子昀熱舞開場,同時還有多組樂團熱唱,為接下來的各項活動暖場。

▲宋子昀。中壢火鍋料宅配(圖/記者洪偵源攝)

紅白明星賽預計下午3點進行技術挑戰賽,4點15分開始公益三分球大賽,5點灌籃大賽登場,晚間6點進行紅白明星對抗賽。

▲宋子昀與爆女郎。(台南年菜外送圖/記者洪偵源攝)

白隊預告要祭出「三洋開泰」陣容,由佩爾、陶斯、B?戴維斯上陣,揚言打爆紅隊,劉錚、簡浩為首的紅隊,由璞園教頭許晉哲領軍,期望給球迷一場歡樂饗宴。

▲爆女郎。苗栗安格斯牛肉(圖/記者洪偵源攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版好吃年菜外賣

下載《ET籃球麻辣火鍋 苗栗瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



(中央社記者鄭崇生華盛頓3日專電)美國國務院今天表示,副國務卿布林肯5日將於華府召開美、日、韓副外長級的三方會議,以因應北韓核威脅及彈道飛彈系統的發展。 國務院在聲明中說,日本外務省事務次官杉山晉輔及南韓外交部第一次官林聖男(Lim Sung-nam音譯)將與會,這是美、日、韓三國自2015年4月召開副外長層級會議以來的第6輪對話。 一如專研北韓問題的美國學者預期,正值美國政權交接期間,再加上南韓總統朴槿惠深陷「親信門」、南韓政壇動盪,北韓領導人金正恩日前宣布,研發尖端武器正積極進步中,試射射程可達美國海岸的洲際彈道飛彈的準備工作,已進入最後階段,挑釁意味十足。 在北韓問題上、現任美國總統歐巴馬與即將上任的川普態度大方向一致,對要求中國承擔更多責任的方式則有不同,為確保北韓不要趁著地緣政治權力真空之際輕舉妄動,分析指出,歐巴馬政府卸任前仍照慣例召開副外長級的三方會議,除警告金正恩,更是為確保美國在北韓政策上的連貫性。 國務院聲明稿中提到,這次磋商將深化美國與日本及南韓這兩個重要盟國的三方合作,以共同承擔區域與全球的優先要務,這其中包括了在面對北韓核威脅及發展彈道飛彈上、三國為促進和平穩定所作的努力。1060103

2017-01-0517:28

〔記者張慧雯/台北報導〕櫃買中心表示,富驛-KY(2724)孫公司富驛時尚酒店管理發展(北京)有限公司於105年7月1日出售轉投資公司杭州米蘭風尚酒店管理有限公司100%股權,出售價款達「公開發行公司取得或處分資產處理準則」第30條規定之標準。但該公司未依櫃買中心「對有價證券上櫃公司資訊申報作業辦法」規定,於事實發生日起算二日內公告申報,遲至105年12月30日始輸入公開資訊觀測站,櫃買中心對該公司處以違約金新台幣壹萬元。
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入