Contents ...
udn網路城邦
我到醫院買 安眠藥 使蒂諾斯 Stilnox,根本沒有醫院要賣給我?-- By Kiki
2010/12/05 10:36
瀏覽4,815
迴響1
推薦7
引用0
關鍵字:診所、醫師、醫生、販售安眠藥、販售管制藥、賣安眠藥、賣管制藥、使蒂諾斯、Stilnox、Zolpidem、安眠藥成癮、藥物成癮、藥物濫用、安眠藥濫用、哪裡買、史蒂諾斯、精神科

我嘗試過了,到醫院買 安眠藥  使蒂諾斯 Stilnox,好像根本沒有醫院要賣給我。
而且最近醫院都回答,安眠藥 使蒂諾斯 被改成管制3級,也不知道到底是怎樣,爬文都找不到相關新聞?

健保局真的害死一堆人!


微風 的回應

Kiki問:「嘗試過了.好像根本沒有醫院要賣?」
微風回應:「醫院廟大,不能作明顯違法的事情,不太可能把安眠藥 使蒂諾斯 Stilnox 賣給你,你要到診所詢問,比較容易找得到。」

Kiki問:「最近醫院都回答被改成管制3級?」
微風回應:「Stilnox 史蒂諾斯 是4級管制藥,哪一家敢跟你說3級的,可以提出來分享一下。」

建議由 健保局醫療機構查詢網站 找到附近的精神科診所,網址如下:
http://www.nhi.gov.tw/inquire/query3.asp?menu=1&menu_id=8&WD_ID=93

註:讀者姓名及投書內容有經過保密及編修;謝謝詢問的讀者提供問題及分享。

引用文章請問哪間診所可以買到安眠藥 史蒂諾斯 Stilnox,急這買!!! --By Horseone
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 321
2014/12/06 16:07
123
發表迴響

會員登入