Contents ...
udn網路城邦
安眠藥 使蒂諾斯 Stilnox 哪裡買得到? 當然是 找鄭醫生買呀!Youtube-前台大醫鄭詩鋒 無問診賣安眠藥-1顆30元
2014/11/18 15:39
瀏覽96,146
迴響81
推薦62
引用0

關鍵字:佐沛眠、柔拍、使蒂諾斯、安得眠、樂必眠、若得、舒夢眠、佐易眠、舒眠諾思、樂眠、柔眠、若平、安眠諾登、若定、伏眠、悠眠、諾疲靜、優眠、醫師、醫生、販售安眠藥、販售管制藥、賣安眠藥、賣管制藥、史蒂諾斯、Stilnox、Zolpidem、安眠藥成癮、藥物成癮、藥物濫用、安眠藥濫用

害羞讀者留言-安眠藥一直都可以自費買的呀

微風你好:

原本我也是都乖乖地就診拿安眠藥史蒂諾斯
但是真的不太夠吃(睡不著 總會多吃)

那一天 突然看到有一個男的
直接跟櫃臺小姐說 「我要自費40顆」
就付了錢 直接把藥拿走了
我問小姐 可以直接買嗎?
小姐說 自費可以

所以現在我除了看健保 都再自費個1、20顆史蒂諾斯
比較夠吃

「告白」留言
---------------------------------------------------------------------------

害羞讀者留言-醫生說 自費安眠藥 沒有報「健保」 所以沒關係

微風你好:

我一個月都要200顆的史蒂諾斯 之前健保還可以到處開

後來醫生說 我是蛇麼黑名單 所以一個月超過60顆 就只能自費買

所以我就在固定一家拿健保的 因為他可以開一天2顆

其他 我就到處自費拿一拿

我有問過醫生關於「自費」拿安眠藥

醫生說 自費安眠藥 沒有報「健保」 所以沒關係 是這樣子吧?

「路行」留言
---------------------------------------------------------------------------

羞微風回應:

說什麼健保局、食藥署、管制局會查、會查,到頭來,還要記者自己去踢爆…

Fox什麼官方總是說一套、做一套,診所一年進安眠藥多少量(假設A=10萬顆)、申報多少量(假設B=5萬顆),(A-B=5萬顆),這5萬顆 想也知道自費賣掉了,A-B就知道自費的量有多少,官員怎會都不知道呢?(能怪食安一直出問題,其實相關人士多知道地,不然怎能如此神通?)(這些年你有聽說過醫師因為賣得太多被抓到的嗎?如果沒出事的話,健保局、管制局都是睜一眼、閉一眼、閉著眼睛假裝沒看到)

關於需要大量吃安眠藥的病人,讓我聯想到「李奧納多狄卡皮歐 」的「隔離島 Shutter Island」影片,被關進去的病人,幾乎沒有機會離開「隔離島」(沒有人離開過)。

「醫生說 自費安眠藥 沒有報「健保」 所以沒關係」,醫療文化中,「健保局」會說「不可以」,不過呢,大家多這麼做。

還是真誠地祝福大家 健康 平安羞


你想知道醫生如何「養病人」嗎?到底安眠藥成癮是病人的問題呢?還是醫生造成?醫生是如何販賣安眠藥的呢?歡迎閱讀以下的相關文章(以下文章有超連結,可直接點選):

想※診所醫生違反勞基法 卻因偽造文書銷案而觸犯刑法 被勞工局移轉地檢署依法偵辦 得不償失
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/109099624

想※高雄市勞工局威脅勞動檢查檢舉人撤案 還幫違反勞基法企業解套-檢舉違反勞基法之前 先瞭解雇主解套的手段 勞動檢查才幫得上忙
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/67206452

想鼓勵員工 積極上網檢舉違規 幫助自己 也幫助大家-醫生善待員工、才能善待病人-高雄市血汗醫院列表
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/50249486

想不法集團以人頭健保卡 找診所到處開立「使蒂諾斯」安眠藥 供非法圖利販售 請醫師謹慎因應之-不在黑名單 不代表清白
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/7084021


想診所開業術-診所之間很競爭,讓你瞭解醫師是如何「留住」病人來賺更多的錢!!
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/4131607

三條線我知道哪幾家診所亂賣安眠藥,想向健保局、管制局檢舉,請問有用嗎?安眠藥成癮,醫生是幕後黑手—Clark詢問
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/7606995

哭哭長期大量吃「使蒂諾斯」之夢遊奇幻記-我一年刷健保卡一百多次 一個月跑七間診所 一天吃十幾顆安眠藥 為了什麼呢?
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/7202676

想安眠藥使蒂諾斯 醫生順勢漲價-新聞提示Stilnox「黑市價格每粒八十元至一百二十元」-醫生漲價 你怎麼辦呢?
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/7078423

三條線史蒂諾斯Stilnox 安眠藥一個月可以拿120顆-克服管制藥關懷黑名單系統-以自費方式買藥1顆3元-借健保卡開藥
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/6866955

啾安眠藥 使蒂諾斯 Stilnox 哪裡買得到? 當然是 找醫生買呀!
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/4307561

三條線請問哪間診所可以買到安眠藥 史蒂諾斯 Stilnox,急這買!!! --By Horseone
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/4566301


---------------------------------------------------------------------------

蘋果-【獨家】夭壽喔!踢爆無良醫濫賣安眠藥- 2014年11月17日01:03

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20141117/507560/

不肖醫師違法賣藥害人不淺!位於北市延平北路五段的「鄭醫師診所」醫師鄭詩鋒,六年前被《蘋果》踢爆違法施打胎盤素,未料鄭詩鋒竟涉嫌違法販售被列為第四級毒品的「佐沛眠」安眠藥,給未取得醫師處方籤的安眠藥成癮者。食藥署管制藥品組長蔡文瑛昨怒批:「這太可惡了,他就是在賣毒品」,今天將報請北市衛生局稽查,若查屬實將移送司法機關。
 
一名不願具名的成癮者透露,她上癮後若不吃就整天渾渾噩噩,無法工作,因醫師給的藥量不夠,她只好向病友介紹、號稱「免掛號,免問診」的鄭詩鋒買藥,她母親得知鄭賣藥的無良行徑後,上門苦求鄭別再賣給她小孩,只得到鄭冷冷地說:「我才不想管你們!」
 
《蘋果》記者日前查訪鄭醫師診所,先在診間外排隊等候,沒多久由鄭詩鋒叫號進診間,記者劈頭詢問:「我要買使蒂諾斯(佐沛眠(Zolpidem,又稱使蒂諾斯、柔拍等)」,鄭見記者是生面孔,假意詢問:「有沒有帶健保卡?」記者表示沒有,鄭便說:「以後只能找我買喔!」
 
鄭詩鋒接著問記者:「需要多少?」記者告知:「兩排」,鄭便走到隔壁藥房拿出兩款使蒂諾斯稱:「有兩種,國外產的和國內產,國內的一排三百(共十顆)」,記者付款後離開,診所護士還走出診所目送記者離開,警覺心相當高。
 
《蘋果》六年前即踢爆,鄭詩鋒與妻子向民眾施打國內未核准的胎盤素針劑,此次又抓包鄭違法販售佐沛眠。《蘋果》前天致電鄭詩峰,鄭急忙否認,稱「那個FDA(食藥署)今年八月才來例行檢查過,我沒有賣啊!不知道為何有人這樣說。」
 
食藥署管制藥品組長蔡文瑛昨怒批:「這太可惡了,他就是在賣毒品」,今將報請北市衛生局到診所稽查,若查屬實將移送司法機關。蔡指出,醫師若沒親自問診、紀錄病歷,即違反《醫師法》和《醫療法》,而非因正當醫療行為而開立佐沛眠,則違反《管制藥品管理條例》,最重可停止管制藥品使用執照兩年。
 
律師黃致豪指出,佐沛眠屬於第四級毒品,若非法販售,最重可處十年以下徒刑。
 
食藥署統計國人每年吃掉約三點二億顆安眠藥,其中佐沛眠的量最多。書田診所精神科醫師江漢光說,佐沛眠用來治療睡眠障礙,服用後入睡速度快,但藥效僅三個多小時,長期使用會導致藥物成癮,停止使用會有發抖、呼吸困難、痙攣等症狀。
 
健保署前年為控管佐沛眠使用量,將佐沛眠列入三大警示用藥,另兩種包括一粒眠和FM2,建立頻繁領取該三種藥物的關懷名單,適度介入輔導。但許多失眠患者因病所苦,成為佐沛眠成癮患者,劑量需求大,又因醫師不輕易開立佐沛眠,便循其他管道買藥,導致安眠藥濫用。(吳珮如/台北報導)
---------------------------------------------------------------------------

三立新聞網-違法濫賣安眠藥害女病患成癮 不肖醫師:我才不想管
http://www.setn.com/News.aspx?PageGroupID=1&NewsID=48595

竟然有這款醫生!平面媒體踢爆,位於台北市延平北路五段的鄭醫師診所,在不看診、也不需要醫師處方箋之下,就違法販售管制安眠藥「佐沛眠」給藥物成癮者,形同販售毒品。受害人控訴,上癮後一天要吃上30顆,停用就癲癇發作。其實這名醫生爭議不只一樁,6年前就曾因為違法替病患施打胎盤素,被衛生局盯上。

被列為管制藥品的安眠藥「佐沛眠」,竟然被不肖醫師拿來濫賣。位在北市延平北路上的這家「鄭醫師診所」,被民眾踢爆,不看診、不用處方籤,只要有錢就賣,10顆300元,取得容易,導致一名失眠女子用藥成癮,她從一天吃半顆,到後來一天吃20至30顆,不吃時就癲癇發作。投訴病患說:「我媽曾經去拜託他說,你不要賣我女兒藥拜託你,他說我才不想管,那是你們的事情。」

明明是看診時間,診所今天卻鐵門深鎖,衛生局人員無功而返。根據統計,台灣人一年吃掉3.2億顆安眠藥,以一粒眠、FM2及佐沛眠最常見,其中佐沛眠不僅是4級管制藥物,更是第四級毒品,服用後入睡速度快,但成癮後只要停用,就會發抖、呼吸困難,甚至痙鑾。食藥署管制藥品組專委張志旭說:「衛生單位對這醫生罰款之外,甚至必要時追蹤的時候,移送醫師懲戒委員會,撤銷他的醫師執照。」

經過追查發現,這家診所主治醫師鄭詩鋒,6年前就曾登上新聞版面。鄭詩鋒妻子潘麗玲說:「這應該是他自己帶來的,這個是誰的手,你們要再確認一下我不知道。」

2008年鄭詩鋒違法施打胎盤素,神隱不現身,推妻子出來當擋箭牌,還把責任推給病人。這次再爆違法販售安眠藥,若查證屬實,最重可吊銷管制藥品執照2年,而販售第四級毒品,也可處10年徒刑。
---------------------------------------------------------------------------

中華電視公司-散裝安眠藥1顆30 藥局違法賣 -2014/11/17 19:07 綜合報導    地區:台北市報導
http://news.cts.com.tw/cts/general/201411/201411171540854.html#.VGrz52fgWSo

安眠藥必須要有醫師處方才能購買,但其實坊間很多藥局便宜行事,違法亂賣安眠藥,突擊藥局,竟然發現有賣散裝的安眠藥,一顆才10到30元都有,藥局員工強調超好睡,但藥品沒有包裝,更看不到成分,來歷不明,吃了恐怕傷身體。

一聽到要買安眠藥,藥局員工突然緊張起來,連忙撇清,沒有醫師處方箋不賣啦,但其實不是不賣,而是要找對門路,要買安眠藥裡面坐,穿著白袍的員工,走出來有模有樣開始配藥,一顆賣30元,但看看藥丸上,完全沒有藥名標記,連正牌藥劑師,都看不出裡頭成分,民眾亂吃就怕傷身體,換個地點,這間藥局同樣有散裝安眠藥,隨便賣。

一顆藥才10元,強調吃了超好睡,還能兩三種藥混著吃,合格藥劑師聽到直搖頭,這白色小藥丸驗明正身是鼻涕藥,有嗜睡副作用,另外一個白色小膠囊,學名褪黑激素,安眠藥的一種,沒有醫處方箋根本不能賣,隨然不會成癮藥性溫和,但藥局沒處方箋,亂賣藥給民眾,游走法律邊緣。


↓↓蘋果日報》前台大醫鄭詩鋒 無問診濫賣安眠藥



有誰推薦more
迴響(81) :
81樓. 真心不騙
2020/07/29 23:21

北部地區

有睡眠障礙可聊聊,誠信第一,保有隱私,絕不詐騙

賴+"only100.0"

80樓. 找我
2020/07/09 22:11
需要樂跟柔跟舒跟f可加我賴訊問pskk666
79樓. Kai
2020/07/05 03:34
有新北市的嗎 有的話可以加我line I'd 0908611775(oenesk@gmail.com)
78樓. Jojo
2020/07/05 00:58
您有失眠的困擾或藥物的需求嗎 line:nba005(stevejojo1007@gmail.com)
77樓.
2020/07/04 23:19
請問現在還有地方買嗎(edcwsx528@gmail.com)
76樓. 找我
2020/06/29 08:56
需要樂跟柔跟舒跟f可加我賴訊問pskk666
75樓. Jojo
2020/06/25 18:57
您有失眠的困擾或藥物的需求嗎 line:nba005(Lerry19830517@gmail.com)
74樓. 也受失眠的苦主
2020/06/22 19:34

有睡眠障礙可聊聊,不會後悔,有隱私,不詐騙

賴+"only100.0"

73樓. Tom
2020/06/19 17:48
急需要F有賣的信我marquishoujay@gmail.com(marquishoujay@gmail.com)
72樓. 找我
2020/04/22 03:12
需要樂跟柔跟舒跟f可加我賴訊問pskk666
發表迴響

會員登入