Contents ...
udn網路城邦
「安眠藥集團」以「打工」為由吸收成員 到各診所開「史蒂諾斯」-該診所將成為檢調單位的黑名單-不要再賣安眠藥了
2014/07/20 08:06
瀏覽4,520
迴響5
推薦62
引用0

關鍵字:安眠藥、管制藥、使蒂諾斯、Stilnox、Zolpidem、非法販售、健保局、食藥署(衛生福利部食品藥物管理署)、打工求職、診所

微風你好:

驚訝(喔、什麼、啥)最近「安眠藥集團」以「打工」為由到處吸收「成員」,拿健保卡到各診所開「史蒂諾斯」,各醫師有沒有發現,一些像流浪漢、連自己吃什麼都搞不清楚的病人,一來就堅持要開「史蒂諾斯」,難道你一點懷疑都沒有嗎?

我向醫界友人詢問,他們都還說,「都是依健保程序正常看診」。

「小心行得萬年船」,不然就「陰溝裡翻船」囉!!

非法集團已經被檢調單位盯上,檢調不急著收線,大概等個一年半載,之後詢問「安眠藥集團」成員,你到哪邊拿藥呀?你到哪邊「買藥」呀?

此時,你的診所就上了「黑名單」,榜上有名。

不現在你是正常看診,但是一年前、兩年前呢?在台南、斗六事發之前,你可是「賣」了不少安眠藥呀!講得通?躲得掉嗎?(一年進多少,健保申報多少,其他的都是自費,一年賣掉史蒂諾斯3~5萬顆,你也自費太多了吧?)

如果你能判斷是「安眠藥集團」的成員,奉勸你,在檢調還沒把你列入「黑名單」之前,還是不要惹禍上身比較好!

--DOCTOR讀者留言

出自於:醫生怎麼可以賣安眠藥?-食藥署加強查核販售管制藥 各醫療院所的醫生 如果安眠藥賣得太凶 請暫時收手 避避風頭吧
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/14605539


微風你好:

裝可愛(害羞)幸好看到你這篇文章!!

我今天才在網路上看到有徵人去幫他家外公拿藥

要用自己的健保卡去藥局拿藥

後來一問 要拿的是使蒂諾史

google了一下才知道是安眠藥,

因為我發現那位徵人的人要求的數量很龐大

起了疑心 原來是人頭公司! 謝謝你寫這篇文章!

--讀者留言

出自於:我知道哪幾家診所亂賣安眠藥,想向健保局、管制局檢舉,請問有用嗎?安眠藥成癮,醫生是幕後黑手—Clark詢問
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/7606995


羞微風回應:

反正,黑市的安眠藥就是有這麼大的市場,當翁、王醫生診所的管道被查緝後,「安眠藥集團」當然到處找人開藥、買藥來供貨;這陣子,診所醫生要特別警覺,反正你不要貪心、善待病人,自然不會惹禍上身。

說起來,「醫生」是夠有錢的了,不要賺錢賺上癮了;希望醫生能以慈悲待人如己,賣安眠藥賺錢,終究是「害人」、「害己」。

「路加福音19:8」:撒該站著對主說:「主啊,我把所有的一半給窮人;我若訛詐了誰,就還他四倍!」

羞希望,希望醫生能「將心比心」、「視病猶親」地對待病人,醫療,可以是積德的福報,何不好好珍惜呢!


掰掰(881、咕掰)你想知道醫生如何「養病人」嗎?到底安眠藥成癮是病人的問題呢?還是醫生造成?醫生是如何販賣安眠藥的呢?歡迎閱讀以下的相關文章(以下文章有超連結,可直接點選):

不不法集團以人頭健保卡 找診所到處開立「使蒂諾斯」安眠藥 供非法圖利販售 請醫師謹慎因應之-不在黑名單 不代表清白
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/7084021

想診所開業術-診所之間很競爭,讓你瞭解醫師是如何「留住」病人來賺更多的錢!!
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/4131607

三條線我知道哪幾家診所亂賣安眠藥,想向健保局、管制局檢舉,請問有用嗎?安眠藥成癮,醫生是幕後黑手—Clark詢問
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/7606995

哭哭長期大量吃「使蒂諾斯」之夢遊奇幻記-我一年刷健保卡一百多次 一個月跑七間診所 一天吃十幾顆安眠藥 為了什麼呢?
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/7202676

想安眠藥使蒂諾斯 醫生順勢漲價-新聞提示Stilnox「黑市價格每粒八十元至一百二十元」-醫生漲價 你怎麼辦呢?
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/7078423

三條線史蒂諾斯Stilnox 安眠藥一個月可以拿120顆-克服管制藥關懷黑名單系統-以自費方式買藥1顆3元-借健保卡開藥
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/6866955

啾安眠藥 使蒂諾斯 Stilnox 哪裡買得到? 當然是 找醫生買呀!
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/4307561

三條線請問哪間診所可以買到安眠藥 史蒂諾斯 Stilnox,急這買!!! --By Horseone
http://classic-blog.udn.com/jeankuo0724/4566301

有誰推薦more
迴響(4) :
4樓. 告白
2014/07/24 15:49
應該可以自費吧
原本我也是都乖乖地就診拿安眠藥史蒂諾斯
但是真的不太夠吃(睡不著 總會多吃)

那一天 突然看到有一個男的
直接跟櫃臺小姐說 「我要自費40顆」
就付了錢 直接把藥拿走了
我問小姐 可以直接買嗎?
小姐說 自費可以

所以現在我除了看健保 都再自費個1、20顆史蒂諾斯
比較夠吃
祝福你 早日康復


羞謝謝你的回應
迷霧微風2014/07/25 14:12回覆
3樓. 念雲
2014/07/22 11:58
目前常用治療失眠的藥物有鎮靜催眠藥

服安眠藥副作用會抑制脊神經

讓肌肉放鬆, 產生中樞性肌鬆作用
謝謝你的回應 感恩羞 迷霧微風2014/07/22 22:57回覆
2樓. 路行
2014/07/21 13:12
醫生說 自費安眠藥 沒有報「健保」 所以沒關係
我一個月都要200顆的史蒂諾斯 之前健保還可以到處開

後來醫生說 我是蛇麼黑名單 所以一個月超過60顆 就只能自費買

所以我就在固定一家拿健保的 因為他可以開一天2顆

其他 我就到處自費拿一拿

我有問過醫生關於「自費」拿安眠藥

醫生說 自費安眠藥 沒有報「健保」 所以沒關係 是這樣子吧?微笑
你的醫療處境讓我聯想到「李奧納多狄卡皮歐 」的「隔離島 Shutter Island」,被關進去的病人,幾乎沒有機會離開「隔離島」(沒有人離開過)。

「醫生說 自費安眠藥 沒有報「健保」 所以沒關係」,醫療文化中,「健保局」會說「不可以」,不過呢,大家多這麼做。

還是例行地祝福你 早日康復羞 迷霧微風2014/07/21 15:37回覆
1樓. 流星怡
2014/07/20 08:35
虧心事已經做了 「回頭是岸」 只有好好地善待病人 人生路才走得踏實
台廠的史蒂諾斯,一顆進價0.5元,可以賣30元,一年賣4萬顆,就賺了上百萬,還免稅咧;只要你肯賣,病人還搶著要(原來早就有「安眠藥集團」成員等著…),真是好賺呀!

「現在你是正常看診,但是一年前、兩年前呢?在台南、斗六事發之前,你可是「賣」了不少安眠藥呀!講得通?躲得掉嗎?」

害羞壞事已經做了,也留下把柄在健保局手中,奉勸醫生們,只有好好地善待病人,「將心比心」、「視病猶親」,「回頭是岸」,比起老是做著「提心吊膽」的虧心事,生活要踏實多了。

不做虧心事,行善、積德,才能心安、平安、喜樂、美好…

謝謝你的回應 祝福你 平安 歡喜羞

迷霧微風2014/07/20 19:05回覆
發表迴響

會員登入