Contents ...
udn網路城邦
使用彩色對比眼妝時要注意些什麼?
2020/03/24 22:30
瀏覽59
迴響0
推薦0
引用0

  如何製作色彩匹配的眼妝,第一步,選擇73色眼影調色板,所需的顏色會更容易找到,今天我將使用如圖所示的四色眼影。然後以1號眼影為基礎,並在上眼瞼上畫一個狹窄的前部和寬輪廓。步驟2和步驟2在眼瞼的褶皺處暈倒,眼睛的末端被抬起一點,然後下側的眼影暈倒在3號眼影上,並塗上了臥蠶的感覺。 。步驟3.最後,關鍵點到了。使用第4號顏色(桃紅色)從下眼和臉的下半部分開始著色,並連接到上眼。畫眼線時不要太誇張,只要遵循細線即可。為了營造出大眼睛的感覺,你可以用假睫毛給人那種感覺。戴上假睫毛後,眼妝就完成了。

chantecaille產品鑽石級系列,非常推介他們的抗衰老精華及眼霜,現在來跟大家分享一下用了兩星期的效果吧﹗﹗

  1.唇部高光:高光的使用非常重要。嘴唇的亮點為黃色。使用紅色,您可以獲得意外的結果。如何使色彩匹配的眼妝?上面的編輯器已經向所有人介紹了它。我相信您對如何製作遮色眼妝以及注意事項有一定的了解。綜上所述,實際上,當您粉碎醒目的眼妝時,只要掌握正確的方法和注意事項,就可以製作出漂亮的眼妝。這是化妝方法。

眼霜推介我選這款!是專門急救疲倦眼睛,升級版鑽石級眼霜+能即時喚醒眼部肌膚,減褪眼部浮腫,抗皺六胜肽有效減淡細紋,讓眼部重現無瑕光采。

  2.眼部化妝一定不要弄髒:避免化妝的髒感。注意這一點。眼妝是整個妝容的重點。請記住,您的手太重,因此很容易使妝容變髒。準備一些小亮片以升級整個派對的妝容。

chantecaille粉底系列一直都非常有名氣,全新推出的無瑕修護粉底筆+ 集粉底與遮瑕雙重功效於一身,擁有一支就可以輕鬆打造完美妝容!

  3.塗抹腮紅:使用腮紅的技巧,請注意這些,腮紅已被塗抹在眼睛下,目的是使整個化妝均勻。但是,如果您要參加室內派對並且臉紅比較容易,那麼必須輕輕鬆鬆開始。

相關文章:

很多技巧可以畫三點腮紅

美容蛋的作用是什麼

如何在沒有這些步驟的情況下創建無縫的基礎妝容

我不知道怎麼弄眼線筆?

您準備好改變基本妝容了嗎?


限會員,要發表迴響,請先登入