Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (835):
2015/10/26 16:37
無意間走入您的格子,一幕幕熟悉的影像,在腦海裡湧現,

國畫詩詞依舊原汁原味,那位熱愛藝術的女子,如今何在?


詩涵吾友 桃花源問候您
2015/06/24 13:56
親愛的朋友

有人說  人生不如意 十之八九 也有人說 世事如棋局局新

在我們的日常生活與事業上 總有較不順心 不風光的時刻,此時 何妨感謝能擁有清閒時間,可以靜下心來 好好面對與思考自我的生命旅程一番。

快樂與否,並不是外在境遇來決定的,而是由我們自己來決定。懂得珍惜,便不會讓外界影響太深,順境時懂得惜福,逆境時懂得成長,那麼,我們便是真正自由的人

珍惜任何在我們生命中留駐的東西,只要存在的,便必有其意義,他們都是上天為我們量身訂作的特別禮物,為我們而存在。

人生是不斷變動的,任何的擁有,都只是短暫的,都有結束的時候,當我們擁有的時候 要懂得珍惜, 因為 珍惜是最長久的擁有。 不是嗎

轉載此一文章  與您分享心得

敬祝您  吉祥如意

"南無本師大自在王佛"


玉桂人/2015-06
2014/12/24 23:02
暱稱
2013/06/23 16:35
如何永久保存您 心愛的 心疼的回憶

如何永久保存您 心愛的 心疼的回憶


各樣錄影帶 手機/相機 錄影檔 硬碟攝影檔

轉成DVD光碟 只要不刮傷 保存10年 不會發霉 

            中毒 被格式化的煩惱

  請洽 基隆市各照相館

除了感謝還是感謝 !!! 網路無國界 不居性別 不分地位 

身份地位 !!!

Email:y22665566@yahoo.com.tw URL:URL
2013/06/11 18:01

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 16:07
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2013/02/15 22:33
美女好友:祝您:小龍年闔家平安健康!年關冷,請保重身體。新年快樂!