Contents ...
udn網路城邦
電動看護床 急需找台灣生產的電動床工廠~
2017/06/13 12:38
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0


上海世紀出版集團新矩陣亮相全國書博會 央廣網河北5月31日消息(記者王志達 傅聞捷)今天起至6月2日,第二十七屆全國圖書交易博覽會將在河北省廊坊市舉行。正在進行新一輪改革的上海世紀出版集團將率旗下12傢品牌出版單位和朵雲軒集團以全新面貌亮相本次書博會,為廣大讀者奉獻一道豐富多彩的世紀文化大餐。

世紀精品整體亮相

今年書博會上,上海世紀出版集團將以“世紀精品 書香中國”為主題總括整個集團展區和各類活動,以凸顯集團豐富、多元的精品出版資源,營造全民閱讀文化氛圍。此次參展機構既包括集團整合重組的上海人民出版社、上海文藝出版社、上海人民美術出版社、少年兒童出版社、上海音樂出版社、上海科技出版社、上海古籍出版社、上海教育出版社、上海書畫出版社、上海辭書出版社、上海譯文出版社、上海科技教育出版社等12傢出版單位及所屬機構,也有享譽海內外的百年品牌朵雲軒集團,參展新書品種多達2500餘種,涵蓋主題出版、社科、文學、藝術、古籍、科技、教育、少兒、生活等多個領域。集團共設30個展位,展區總面積達500平米,從區域劃分和動線設計上體現專業化和人性化,以有效滿足圖書展示、閱讀推廣、業務洽談、親子體驗、消費服務等五大功能。同時,還將在書博會前夕和展會現場舉辦“小文藝·口袋文庫”出版發佈會、“科學,改變世界的力量”專傢講座等多場文學交流、閱讀推廣、作品簽售、作傢見面會等活動。

主題出版重點突出

迎接黨的十九大主題出版圖書是世紀集團此次書博會參展的一大重點。本屆書博會上,得到習近平總書記賀信肯定的《大辭海》、《辭海》(2009版)系列及《小辭海》(上海辭書出版社)將與廣大讀者見面。世紀版重量級主題出版新書還有:《中國三部曲》作者張維為探討“文明型國傢”的概念、特征、模式、制度和理念等主題的全新力作《文明型國傢》(上海人民出版社/世紀文景);集中國內當代一流專傢學者、一流藝術傢全力打造,首次以連環故事繪本形式,對中華創世文明的經典和精粹集中進行原創呈現和藝術表達的《開天辟地——中華創世神話》(第一輯)(上海人民美術出版社);為祖國各民族做一張歷史文化名片,集中展示中華民族共同精神傢園的“中華民族文化大系”(第一輯)(上海文化出版社/上海故事會文化傳媒有限公司);讓讀者在與諸子先賢“面對面”的交流中體味諸子思想乃至中華傳統文化博大精深的“提問諸子叢書”(10冊)(上海人民出版社),等等。這些主題出版重點項目堅持弘揚主旋律、傳播正能量,在可讀性、大眾化等方面進行瞭獨具中國特色和時代風格的探索。

專業出版厚積薄電動看護床

近年來,在“十三五”國傢重點出版規劃入選項目、國傢出版基金資助項目、中華優秀出版物獲獎圖書項目等國傢級重大出版評選、獎勵活動中,上海世紀出版集團連續獲得國內出版集團排名第一的佳績,體現瞭專業出版、學術出版的雄厚實力。

為備戰本屆書博會,上海世紀出版集團圍繞參展圖書的品質內容作瞭精心準備,聚焦優勢領域和特色板塊,推出一批專業學術精品參展:“西域文庫·典籍編”開山之作《新疆圖志》整理本(上海古籍出版社),為學術界提供瞭一部精準可信、內容完備、方便利用的新疆地方通志精品善本;臺灣族譜首次大規模整理匯編本《臺灣族譜匯編》(上海古籍出版社),精選臺灣族譜220餘種,使人們從現有臺灣地區居民的祖先追溯中,進一步瞭解臺灣與祖國大陸的密切血緣關系;作為托馬斯·皮凱蒂《21世紀資本論》思想之源的《財富再分配》(上海人民出版社/格致出版社),從經濟學方法和模型的角度出發來探討財富再分配與公平分配的問題;著名哲學傢羅素的《西方的智慧——從蘇格拉底到維特更斯坦》(全譯本)(上海人民出版社),提要鉤玄、簡潔明快地勾勒出西方哲學史之流變;2017年第12屆文津圖書獎獲獎作品、入圍2016中國好書的《大國大城》(上海人民出版社/世紀文景),關註中國當前城鄉經濟發展中的現實問題;著名學者、作傢周國平的《中國人缺少什麼?:西方哲學接受史上兩個案例研究》(上海人民出版社),梳理中國近代思想的啟蒙歷程和個中得失。

文學藝術佳作紛呈

上海世紀出版集團此次參展充分體現國內文學藝術出版重鎮的綜合優勢和整體實力,各品牌機構將集中推出一批面向市場的優質經典和原創作品。被譽為繼超級暢銷書《追風箏的人》之後又一部堪稱偉大與勇敢的文學作品,並連續斬獲2016年美國國傢圖書獎、第101屆普利策獎的《地下鐵道》(上海人民出版社/世紀文景),將在此次書博會上重磅推出,該書通過講述一個年輕的黑奴女性穿越美國的心臟地帶試圖逃脫奴隸制度的故事,表達瞭人類內心深處對自由的強烈渴望;美國普利策獎得主、著名記者赫克托·托巴爾的最新力作《深暗》(上海譯文出版社),獨傢探訪智利礦難中的獲救礦工,解讀33名勇士及其傢庭的故事,追尋讓人們在礦中堅持工作的神秘而強大的精神支撐力;圍繞傑出的女性思想傢、政治理論傢漢娜·阿倫特與“世界”的互動與交流,《愛這個世界:漢娜·阿倫特傳》(上海人民出版社)一書客觀系統地向讀者展示瞭立體、多面的阿倫特生平;輕量級風格、中量級篇幅、重量級陣容的“小文藝·口袋文庫”(上海文藝出版社),涵蓋小說、社科隨筆、傳記等多種文學體裁,以百種規模回歸閱讀本質,突出“小而簡即為美”的理念,為追求質感和潮流的年輕人提供除kindle、ipad等電子閱讀器以外的另一種閱讀可能。

集團此次參展還帶來電動床瞭眾多國傢級獲獎作品,如入選2015中國好書、2016年度“大眾喜愛的50種圖書”、第六屆中華優秀出版物獎圖書獎的原創長篇小說《黑白男女》(上海文藝出版社),入選2016中國好書、中宣部2016年度優秀兒童文學出版工程的兒童文學作品《佈羅鎮的郵遞員》(少年兒童出版社),獲得2015年桂冠童書獎、入選國傢新聞出版廣電總局2016年向全國青少年推薦百種優秀出版物等多項榮譽的“小熊包子”系列(少年兒童出版社),入選2017年向全國青少年推薦百種優秀出版物的《夢想是生命裡的光》、《老街書店的書蟲》(少年兒童出版社)、《我是小小中國通:十萬個零一個為什麼》(上海教育出版社)、《植物不簡單》(上海科技教育出版社)、《中國,我可愛的母親——陸在易作品音樂會》(上海音樂出版社/上海文藝音像電子出版社)等,將為滿足不同讀者群體的閱讀需求提供高品質、多樣化的選擇。

值得一提的是,本次書博會期間,上海世紀出版集團將繼續傳承支持書博會舉辦地文化建設的傳統,向廊坊市圖書館和唐山市文廣新局捐贈精品出版物,並組織下屬出版單位前往唐山市分會場參加圖書捐贈活動,通過愛心接力、書香共享,使“愛讀書、善讀書、讀好書”的閱讀理念得到廣泛傳播,讓知識引領時代風尚,為共建書香社會貢獻文化企業的一份力量。


新書《季羨林:國學大師斑斕人生書系》發佈

據香港之聲《文化之旅》欄目報道,正在廣州舉行的南國書香節日前迎來瞭一套今年夏天最多彩、炙熱的新書——“季羨林:國學大師斑斕人生書系”(八卷)。



和室電動床價格 2016-08哪裡買居家照護床-21 15:07:00


哈利波特系列新書全球發售 澳大利亞書迷翹首以待

哈利波特系列新書全球發售 澳大利亞書迷翹首以待,據澳洲網1日報道,哈利波特系列新書第8部《哈利波特與被詛咒的孩子》在全球同步發售,興奮不已的澳大利亞麻瓜、男巫和女巫們排隊在全澳各地的書店外等候購買新書。



2016-08-01 15:23:00


“全國新書發佈廳”在滬首發

據悉,“全國新書發佈廳”項目是由上海市新聞出版局、上海報業集團共同策劃,新華傳媒聯合各出版機構主辦的全新項目。上海首發,全國暢銷,依托上海書展首發機制,一個匯集全國好書、引領主流價值的常態化首發平臺——“全國新書發佈廳”應運而生。



2016-03-20 18:01:28


上海世紀出版集團新矩陣亮相全國書博會

今天起至6月2日,第二十七屆全國圖書交易博覽會將在河北省廊坊市舉行。正在進行新一輪改革的上海世紀出版集團將率旗下12傢品牌出版單位和朵雲軒集團以全新面貌亮相本次書博會,為廣大讀者奉獻一道豐富多彩的世紀文化大餐。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


限會員,要發表迴響,請先登入