Contents ...
udn網路城邦
孕婦被寵物抓傷怎么辦
2016/08/25 17:31
瀏覽38
迴響0
推薦0
引用0

有的孕婦家中有狗或貓等小動物,尤其是養狗的比較多,那孕婦被寵物狗抓傷怎么辦?

當孕婦被寵物狗抓傷的話,是可以注射狂犬疫苗的。因為人用狂犬病疫苗是一種滅活疫苗,不會在人體內繁殖造成感染,只會產生抗體,所以對孕婦及胎兒都沒有什么影響。

孕婦 dha的攝取影響寶寶發育,DHA是BB腦部發展重要的營養素之一。世界衛生組織(WHO)建議孕婦於懷孕期每日攝取200毫克 DHA,支持孕婦懷孕期間,BB腦部及眼部的發展需要。

狂犬病的主要臨床表現為特有的狂躁、恐懼不安、怕風怕水、流涎和咽肌痙攣,最終發生癱瘓而危及生命。所以,一旦被狗咬傷之後,一定要及時的注射狂犬疫苗。潛伏期長短不一為本病的特點之一。大多數在3個月以內發病,超過半年者占4%~10%,超過1年以上者約1%,文獻記載最長1例達10年。

在排卵期排卵期受孕行房,結果弄得非常的狼狽。還有些就是使用日曆推算法和測量體溫方法,不過這兩種方法都是不準確的,因此很多的女性朋友們都十分的迫切想要一款電子測試棒。

最後,提醒大家,孕婦是不建議養寵物的,而且也不宜與寵物直接接觸,避免弓形病的發生。

全站分類:心情隨筆 愛戀物語
自訂分類:不分類
上一則: 桃花在你身邊
下一則: 我們終將從相偎變成相離

限會員,要發表迴響,請先登入