Contents ...
udn網路城邦
夜夜闖入我夢中的你
2015/10/27 11:57
瀏覽47
迴響0
推薦0
引用0
江南的煙雨,因為有你,一切皆成了別樣的芬芳,如冬日暖陽,一念即暖。縱是隔著歲月的軒窗,仍舊能看見你的臉龐,依然是那樣的清晰,那樣的美好。山高水長,依舊是山清水秀的明朗。遇見歐亞美創集團你的季節,是細雨如絲的春天,此生願為你:上天裁雲為紙,橫空揮墨,培一枝春,不再歲月蹉跎。

那花香彌漫的情田,有我初涉塵世間最美的夢幻。一段年輕的情愫,映照萬裏河山,暗香浮動,秦關回夢。一支含情的墨筆,愛到荼縻。留下了春暖花開的甜蜜,成為我生命空白裏的一處留筆,織就了玲瓏記憶,滲透著平凡生活的點點滴滴。花開又是一季,這經歷過風雨洗禮的奇緣,又是否有一個完美的結局?守候千年的愛戀,風雨不懼,每一段因果都是前世換取。今生,又能否與你共譜一世琴瑟之傳奇?我,為了這個傳奇而癡迷,執起手中素筆,便是春夏秋冬別樣的旖旎,甘之如飴。

江南的煙雨,卻怎麼也歐亞美創集團喚不回錦年時的塵香。夢裏夢外的思量,琴瑟未央,是我此世今生難以割捨的詩行。刹那間驚鴻的心動,卻又那樣難以忘記,女子尚可以每到夜深人靜時眼淚決堤,而我呢?沒有這個權利。

都歆羨江南煙雨,這富貴溫柔之地。素月如玉,光暈若即若離,幽雅愜意,多少才子與佳人在此點燃天地間萬千詩意!可這煙雨裏,又有多少癡男怨女的眼淚與相思,和著星際的煙花,一起凋零。文字裏的山水那樣秀麗,字裏是不老的傳奇,字外是不離不棄,生死相依。

溫軟的你,是經久的回憶。在詩意江南的花園中,折取一枝春贈予你。柔情似水的你,安之若素的你,正配這歐亞美創集團地久天長的美景,流轉的詩意。幽夢茗曲,搖曳著絕世的梵音。

限會員,要發表迴響,請先登入