Contents ...
udn網路城邦
為什么你會增加癌症、心髒病和中風的發病率?
2019/03/13 16:21
瀏覽73
迴響0
推薦0
引用0

如果你不離開太陽,為什么你會增加癌症、心髒病和中風的發病率?

2018年6月由(華盛頓州立大學)、美國聖頓州立大學和(薩裏大學)聯合王國沙利大學發表發表於“美國科學院學報”(美國國家科學院學報)。
美國pnas的最新研究指出,夜班工人受到了身心健康的影響,新一代的新一代完全失控,因此可以提高中產階層、癌症和心血管疾病的能力。

焦慮症中醫的治療方法主要根據患者的症狀與表現來進行對症治療,提倡治療與調節相結合的綜合療法。另外焦慮症中醫治療更強調適時改善腦組織的營養狀態,消除肌體神經細胞因消耗大量能量而引發的內功能紊亂,以此降低大腦皮層的興奮狀態,改善睡眠。

研究人員招募了14名受試者(25.8±3.2歲; BMI 25.7±3.2 kg / m2),他們7人為白天和夜班1天,為期3天的模擬工作實驗,每次結束3小時後,血液取一次24小時,收集血樣進行分析。共測試了132種代謝物。結果表明
除了褪黑激素、皮質醇、循環基因表達等少數,仍在拼命維持原有節律外,夜班工人的許多代謝產物都是完全無序的,包括膽酸合成、肌酸、鞘脂等。等到一切失控。
薩裏大學的領導教授Debra Skene教授的研究小組指出,在應該睡覺的時間工作會幹擾新一代感恩的身體進步。上核(scn)無法控制體內其他器官的節律,導致上、下層不可能。天下大亂。

人體的生理時間主要依賴於大腦的脊上核通過視覺網絡膜的傳遞和外界地球的自轉(日出和日落)來實現同步。然後,包括肝髒、胰腺和消化道在內的體內其他組織的外周時間(外周鍾)由視交叉上核(視交叉上核)決定。但是每個人都用
他們的食物和睡眠都是一樣的,所以如果食物和睡眠不是固定的,他們都有法律的規律,他們被迫在第一次跑步。被蹩腳的人撞倒了。

了解冠心病 病徵,及時作出應對對治療有相當大的幫助

經過為期三天的模擬工作,研究人員發現大型夜間移位器的消化系統中的代謝物已經偏離太陽大約12個小時,並且由於大腦迫切需要維持生理鍾,它只能移動到大約2小時。周圍時鍾(12小時的時差)與大腦的主時鍾不同步(時差為2小時)。
它會導致代謝紊亂,從而增加肥胖、慢性腎病和癌症的風險。

國際癌症研究機構iarc(國際癌症研究機構)在2007年正式影響了生理時數的輪班工作”(輪班工作)。
).一些研究表明,扶輪夜班增加了男性和女性罹患不同癌症的風險。

在2012年2月的期刊“免疫”中,美國耶魯大學教授(Erol Fikrig)(Erol Fikrick)在2012年2月的期刊(免疫)中,以小鼠為動物實驗,發現生理時間將對免疫產生影響,因為這是因為睡眠時間不對。會導致睡眠質量和時間不夠,直截了當。
它降低了小鼠抵抗細菌和病毒的能力。

但當藥物無法控制病情,或是病人出現了心臟衰竭等併發症時,便需要接受經皮冠狀動脈介入(俗稱 「通波仔 手術

4.  小便次數變得頻繁
在2017年的一項研究中,日本長崎大學的Tomohiro博士發現過量的鹽會導致排尿過量,這會導致睡眠中斷、疲勞和易怒,尤其是老年人。
研究人員發現,在減少了25美分後,半夜上廁所的次數就少了。這證明只要改變飲食習慣,少吃,就可以改善許多人的生活質量。

相關文章:

憤怒等於死亡嗎?這是常見的情況,需要被切斷。

提防貧困,月前少喝咖啡?

仔細挑選太陽鏡,如果選錯了會更傷眼睛!

智齒拔不出來?這五個因素需要考慮

愛不會超時!角膜變色膜長時間佩戴眼睛


限會員,要發表迴響,請先登入