Contents ...
udn網路城邦
OB嚴選嚴選素面棉質內搭褲.2色
2017/03/30 20:40
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0






商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1794-》

嚴選的高含棉成分,彈性極佳延展性十足~

舒適的深色面料,風格百搭又實穿!



**********************



小提醒:

針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性2色














ob嚴選品牌旗艦店



















商品訊息簡述:

商品網址:

嚴選素面棉質內搭褲.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



中國大陸紫光參股台灣封測加上IC設計,引發台灣憂慮反彈,國民黨總統候選人朱立倫今(15)天明確表示,目前他反對,因為對台灣來講,IC設計、晶圓代工、封裝測試,這三大塊都非常重要,所以要非常謹慎。

朱立倫15日出席「優質教育 合理公平 全齡教育」政策談話會,會後接受媒體聯訪,被詢及台積電登陸傳出可能跟民進黨有協議,會不會覺得民進黨跟民進黨總統候選人蔡英文標準不一?

朱立倫先酸了蔡英文,他說,民進黨到現在為止,蔡主席什麼政策都說不清楚,到底針對包括IC設計的立場是什麼。

他強調自ob嚴選己很清楚,從頭到尾,而且不只是紫光事件,之前他就講目前他反對,因為畢竟對台灣來講,IC設計、晶圓代工、封裝測試,這三大塊都非常重要,所以要非常謹慎。

朱立倫說,尤其IC設計現在不宜有大陸資金投入,晶圓代工的部分要慎重考慮,封裝測試直接牽涉到市場佈局跟全球競爭力,所以他才會說這一定要嚴格審查。


BE032CCFBAD339AC

限會員,要發表迴響,請先登入