Contents ...
udn網路城邦
HBL/高苑拚出好球 田本玉感動落淚 過濾器選擇
2016/03/20 14:02
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0
賽後走出休息室,高苑工商教頭田本玉眼眶泛紅,但淚水不是因為球隊以76:91不敵衛冕軍松山高中,她解釋說:「哭是因為感動,他們真的打了場好球。」高苑104學年複賽和8強賽都曾和松山碰頭,今天在4強賽再度挑戰衛冕軍,第3節克服半場9分落後,高一陳郁仁外線破網一度追到1分差,無奈主將廖勗淵、洪楷傑和和楊連政接連領到畢業證書,第4節才被拉開差距。田本玉坦言,球隊經驗、身材的確不如松山,「之前還看到篇報導,寫高苑不可能贏松山,我們特別傳到LINE群組,還把那則框起來,我告訴小朋友,外界不看好你們沒關係,要打出一場讓人感動的球。」她認為球員的確打出場好比賽,「希望今天的態度延續到明天,有始有終。」高苑射手廖勗淵今天手感火燙,三分球8投4中攻全隊最高21分,但提前犯滿,他惋惜說:「這次有拿出真本事,但太快5犯了,不過已經盡力了,沒什麼好難過。」他8強賽前曾和教頭鬧不愉快,回家1星期沒碰球,和教頭溝通後決定歸隊,8強賽順利出線,如今將努力到最後。今天也領到畢業證書的洪楷傑是高苑重要箭頭,攻下9分的他認為今天輸在經驗,「明年再拚拚看,明天會像今天一樣,打出態度和積極度。」中場休息時,高苑助教廖浚暉在小巨蛋場中和女友求婚,高苑球員也在旁見證,但洪楷傑透露沒能分享喜悅,「終場被罵,沒什麼心情。」

松山高中射手蔡昌翰(右)在高苑工商前鋒洪楷傑防守下找出手機會。 記者黃威彬/攝影

分享

松山高中後衛陳建銘(右)和高苑工商後衛田浩激烈卡位。 記者黃威彬/攝影

分享



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

AEDECE9FC71C3777
全站分類:時事評論 教育文化
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入