Contents ...
udn網路城邦
海鮮吃到飽 復興 2017年菜預購飯店哪一家比較便宜 海鮮吃到飽 復興
2017/01/25 16:29
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0



圖、文/Raybook

《刀塔傳奇》台港澳巔峰競技於TGS台北電玩展現場進行最後總決賽,如果冠軍將一人獨得500萬元獎金!賽事進行到了第三天(02/01)16強取8資格賽於下午1:30正式開打,每場賽事三戰兩勝制BO3,接下來還會有前四強和冠亞軍戰。



02/01 16強資格賽 王者的奶茶 vs.DUKE

王者的奶茶直落二DUKE拿下BO3第一場勝利!



02/01 16強資格賽王者的奶茶 vs. DUKE

DUKE直落二王者的奶茶拿下BO2場勝利! 雙方戰成1:1平手



02/01 16強資格賽王者的奶茶 vs. DUKE

#BO1南投 火鍋推薦

雙方陣容(依前排、中排、後排排序):

王者的奶茶(藍方):白牛/雙頭龍/巫妖/鳳凰/凱爾

DUKE(紅方):骷髏王/梅杜莎/沉默/復仇者/遊俠

王者的奶茶獲得BO1勝利!

三峽 燒烤#BO2

雙方陣容(依前排、中排、後排排序):

王者的奶茶(藍方):熊貓/敵法師/梅杜莎/沉默/白虎

DUKE(紅方):白牛/雙頭龍/雷神/鳳凰/凱爾

王者的奶茶(2:1)DUKE 順利晉級八強賽。



02/01 16強資格賽 文 vs. 我鶯歌安格斯牛肉來亂按的

文拿下BO3第一場勝利!

台北 烤肉食材

02/01 16強資格賽文 vs. 我來亂按的

#BO1屏東中秋烤肉食材

雙方陣容(依前排、中排、後排排序):

文(藍方):死亡騎士/敵法師/暗牧/聖堂刺客/白法師

我來亂按的(紅方):人馬/白牛/猴子/巨魔戰士/修理工

王者的奶茶獲得BO1勝利!

#BO2

雙方陣容(依前排、中排、後排排序):

文(藍方):人馬/敵法師/沉默/月騎/暗牧

我來亂按的(紅方):船長/雷神/風行者/小鹿/陸戰隊

文(2:0)我來亂按的 順利晉級八強賽。



蔡英文總統「英捷專案」即將啟程,外交部北美司今天(5日)表示,基於台、美既定模式,這次仍會遵循「舒適、安全、便利、尊嚴」原則,確保過境一切順利;另一方面,這次出席美國新任總統就職典禮的代表團,同樣將以慣例處理。

外交部北美司副司長徐佑典5日在例行記者會表示,基於台美交往模式,無法公布蔡英文總統過境美國的細節,但一定會把握住「舒適、安全、便利、尊嚴」這個原則。

徐佑典指出,「舒適、安全、便利、尊嚴」是美方長期以來對於我方高層過境所設下的原則,即使中國大陸多次抗議與施壓,美國政府對我高層這次過境的立場並未改變,他說:『(原音)安全當然是最重要的,舒適就是說讓我們的團員在出訪時,不會因為趕行程,就急急忙忙只是加油就走,希望團員能有舒適的休息,在美國不用加完油就走,便利的部分,就是取道往中南美洲,哪些點對我們行程安排來講比較便利,至於尊嚴這個部分,就是不要讓高層團員在過境時受到一些待遇,讓我們覺得是不被尊重的。』

關於我方出席美國新任總統就職典禮代表團的相關安排,徐佑典指出,就是按照以往慣例,代表團在美期間將會晤國會議員、智庫學者、僑界人士。

就是這根鋼筋成為馬路殺手。(記者顏宏駿攝)

2017-01-0515:29

〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣員林市惠民街有一根10公分長的鋼筋裸露路旁,經常刺破輪胎、絆倒路人,民眾向公所反映半年,也與民代前來會勘,但半年來公所始終沒有處理。去年12月23日一位楊姓婦人經過,跌得頭破血流,門牙斷2顆,員林市公所也不予理會,拒絕承認他們有錯。今天楊婦痛哭,半年前她就透過縣議員陳秋蓉反映,公所也來會勘,但公所就是不處理,「如今受傷的人竟是我自己」,門牙斷2顆,植牙費要價12萬元,她只是打零工,到哪裡籌植牙費,陳秋蓉說,這是公所行政疏失,她會幫楊婦申請國賠。楊婦說,這根鋼筋已裸露半年多,已經刺破好多車主的輪胎,里民一再透過縣議員陳秋蓉向公所反映,公所無動於衷,出事當天晚上,她外出散步回家,由於現場昏暗,她不小心被鋼筋絆倒,整個往前倒,頭部和下巴都觸地,頭破血流,她被送員基醫院。她說,皮肉傷都無所謂,2顆門牙的牙根已斷裂才頭痛,醫生說只有植牙一途,她問「多少錢?」醫師回答,最便宜也要6萬元,楊婦痛哭說,我每天才賺多少錢,哪有能力負擔這「龐大」的植牙費,「我真的沒錢補牙,以後門牙掉2顆,怎麼見人!」陳秋蓉說,這個鋼筋已經裸露多時,去年7月她就會同公所建設課人員前來會勘,公所人員表示,「會回去處理」,結果拖了半年多,如今市民受傷,出事後她打電話給公所主秘賴致富,公所卻連一通關心的電話都沒有,更遑論處理鋼筋,直到今天上午這條鋼筋才被「不明人士」剪斷。公所建設課長張恩源拒絕承認公所有錯,還反控陳秋蓉「張冠李戴」,他尊重楊婦提國賠的權利。
29DF6607A604D23C
全站分類:興趣嗜好 自然園藝
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入