Contents ...
udn網路城邦
永和烤肉食材 桃園年菜外送餐廳推薦 永和烤肉食材
2017/01/25 01:59
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0



圖、文/瑞克

由小島秀夫打造的經典遊戲《潛龍諜影》系列最新作《潛龍諜影V:幻痛》在TGS台北電玩展發布中文化確定的消息!

▲小島秀夫與粉絲們分享製作遊戲的過程與想法(圖/瑞克提供)

《潛龍桃園 海鮮吃到飽諜影》系列主要是一款動作潛入的遊戲,由於其史詩壯闊的劇情而吸引了大量玩家的熱愛,在最新作品《潛龍諜影V:幻痛》中玩家扮演的角色是傳奇士兵「大頭目(Big Boss)」,在前作《潛龍諜影V:原爆點》中失去一切的他經過九年沉睡後再度甦醒,除了展開救援同伴的任務以外,他也將展開復仇的計畫。

▲除了祝福各位2015新年快樂外,也放了許多從前至今的遊戲進化圖(圖/瑞克提供)

在TGS台北電玩展第四天展期中,Sony請到了《潛龍諜影V:幻痛》監督小島秀夫來到現場與各位粉絲見面,現場最重要就是公布系列作將首次中文化,這消息一出引起粉絲們一陣鼓掌加歡呼,也讓現場氣氛達到最高點。除了中文化消息,現場也分享了製作遊戲的一些心得,並抽出十位粉絲獲得《潛龍諜影》系列的角色模型。

▲幸運的粉絲們(圖/瑞克提供)

《潛龍諜影V:幻痛》即將公布發售日期,也請粉絲們密切關注本站日後帶來的最新消息!

▲(影片/《ETtoda三重 燒烤推薦y東森新聞雲》影音部攝)

火鍋食材供應商

1/28 - 2/1東森遊戲雲與大家相約 台北國際電玩展(攤位號碼A114)!現場火辣Show Girl大灑神秘禮物,每日下午17:30 還會抽出Sony Xperia Z3幸運得主,雲友們別錯過囉!

【活動一】粉絲表讚團 ,按讚就有驚喜餅乾一份!除夕

玩家只要用自己手機為東森遊戲雲及 ET FUN HOME粉絲團按讚,現場火辣SG立即贈送驚喜零食一份。

永和烤肉食材



【活動二】下載APP並登入,再抽Sony Z3手機!(詳細步驟請連結這裡)

只要玩家完成下載東森新聞雲APP,並 登入臉書帳號填妥個人資料,不但獲取驚喜零食,還能參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手 機Sony Xperia Z3唷!

iOS版載點:

Android版載點:

(軍聞社記者李忠軒臺北4日電)時令進入諾羅病毒(Norovirus)病毒性腸胃炎的好發季節,為避免部隊發生感染腹瀉群聚事件,國防部軍醫局提醒官兵須注意個人健康管理及飲食衛生,確維部隊戰力。軍醫局表示,諾羅病毒是一群RNA病毒的總稱,以前稱為類諾瓦克病毒,可感染人類引起腸胃道發炎,且單一次的感染無法對其他型別的諾羅病毒產生完全的保護力,未來仍有遭受感染的可能性。軍醫局指出,諾羅病毒的感染途徑可分為糞口感染、接觸感染與飛沫感染等,潛伏期一般為24至48小時,且在急性腹瀉停止後48小時內仍有傳染性,有些人感染恢復後2星期內,其糞便內仍有病毒,具感染力。在預防措施方面,軍醫局提醒官兵應勤洗手,且食用水果及蔬菜須徹底清洗,食品須煮熟,飲用瓶裝水或煮沸水,避免生食、生飲,且生熟食需分開處理,避免交叉感染。軍醫局強調,已感染者應採隔離照護,凡被病患嘔吐物或排泄物汙染的衣物、床單及被褥應立即更換,並採取適當的消毒方法,另在清理病患周圍環境及物品表面時,須戴上口罩及手套,以稀釋的漂白水擦拭。 其他推薦文章

2017-01-0516:42

〔記者鄭瑋奇/台北報導〕高鐵通車營運今日滿10週年,不過從前年政府出資完成財務改革後,台灣高鐵公司也從民營公司變成了國有民營公司。交通部長賀陳旦表示,高鐵公司成為交通部真正的一環,應擔負更多政策性任務;不過行政院長林全也提醒,不要忘記保持高鐵獲利能力,交通部要儘量努力不讓高鐵虧本,對股東有一定程度責任。賀陳旦認為,未來高鐵公司主要有2項政策性任務,第一,台灣高鐵12個車站站距放眼全球可說是相當短,因此在定位上,不一定要是城際高速鐵路,可以把高鐵打造成大台灣市的捷運;不論服務新竹園區上班族,或是假日想出門一日遊,都能夠搭乘高鐵。他以後來新增的苗栗、彰化、雲林三站為例指出,這三站週末運量就較平常高出許多。因此,高鐵未來角色不會只扮演高鐵,還要做道類台灣捷運,與各地運輸系統結合,形成完善的大眾運輸。第二,賀陳旦說,台灣高鐵建設技術與經營口碑,應該要做為台灣軌道運輸龍頭,帶領台灣軌道技術走進國際,高鐵公司跟世曦顧問公司一同競標,要成為馬來西亞高鐵的顧問,現在就等馬來西亞的決定,也許不久後就有好消息,即使敲門沒成功,未來也還有很多機會能把軌道產業帶出台灣。林全則指出,高鐵規劃建設過程或許不完美,但結果看來是成功的,不僅翻轉台灣經濟發展,維持高品質運輸,對台鐵也有模仿與刺激效果;期望變成公有民營後,也要保持當時BOT經營團隊的傳統與特色。林全也期許,即使政府是高鐵公司最大股東,還是希望能夠保持高鐵獲利能力,被賦予政策性任務也要有長遠規劃;高鐵對國家扮演的另一個角色,就是要培養內在產業成長,讓維修在地化,像是台灣已有廠商提供維修零件,高鐵公司也已採用。相關影音
2CD643C660DDFC10
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入