Contents ...
udn網路城邦
新屋火鍋料宅配 有沒有訂2017年菜餐廳的網站,想訂年菜外帶 新屋火鍋料宅配
2017/01/20 15:50
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 13:58

記者林佑珊/綜合報導大溪 火鍋吃到飽

大陸影星范冰冰主演的《武媚娘傳奇》(曾定名為《武則天》)播出後,在兩岸掀起「媚娘潮」,討論度居高不下,劇中各式穿幫畫面還不斷被網友翻出。不過,繼上回因為爆乳畫面「有礙健康」遭到當地相關單位勒令停播後,復播不僅被抓到尼姑都是「塞蘋果的男人」飾演,連大臣下跪露大腿的走光畫面也在網路瘋傳。

▲▼《武媚娘》由范冰冰主演,播出後討論度極高中秋烤肉食材 龜山,中,大臣長孫無忌蹲蘆竹 麻辣火鍋下大腿走光的截圖畫面,很快就在網路四散。(圖/翻攝自《新浪視頻》、翻攝《網易娛樂》、新浪微博)

《武媚娘》近日播出的集數中,有眼尖的網友發現,一幕群臣上朝準備跪安的場景中,由演員王繪春飾演的「長孫無忌」大人,竟在跪下的一瞬間,撩起衣服下襬,竟露出光溜溜的大腿,截圖畫面一曝光,很快就在網路瘋傳。由於當初該劇因為露奶「尺度」太大,一度遭到當地相關單位禁播,最後爆乳畫面全被剪光光才得以復播,因此這回尺度又有「新突破」,讓許多網友忍不住調侃「褲子呢?」還有人語帶嘲諷地說,「長孫褲子都脫了,說好的露胸呢?」引發熱烈迴響。

▼《武媚娘》大臣沒穿褲子走光畫面。(影音來自《新浪視頻》,如遭火鍋吃到飽 龜山移除請見諒。)

(中央社台北3日電)中共在去年六中全會上確立「習核心」,星島日報今天發表社論指出,習核心為秋天召開的中共19大完成權力部署奠定基礎;習核心已經掃清了政治障礙,將強勢挺進19大,操控高層人事主導權。 星島日報是香港的中文媒體,立場被認為較親近北京。星島日報在香港占中運動中,批評學生「行為過激」、「占中非法」;此外,在銅鑼灣書店人員失蹤案中,星島日報也多次領先報導最新案情進展。 星島日報今天發表社論文章指出,習核心強勢挺進中國共產黨第19次全國代表大會(19大),19大將有習核心的強勢操盤而「波瀾不驚」。 文章還說,外界傳出中共中央政治局常委將由7人變成5人,「七上八下(67歲續任,68歲退休)」的潛規則即將改變,中共中央紀律檢查委員會書記王岐山可能連任等,並非空穴來風,也是19大的看點。 文章表示,按照王岐山的說法,周永康、薄熙來、郭伯雄、徐才厚、令計劃等「陰謀家」、「野心家」已清除。換言之,習核心已經掃清政治障礙,將強勢挺進19大,操控高層人事主導權。 文章提到,反腐敗已經達到目的,未來一年,反腐敗不會再成為「主旋律」,而是進入制度反腐階段。 至於大陸內政最大挑戰,文章說,是如何因應下滑的經濟壓力,外交則要面對「逆全球化」思潮,尤其是美國總統當選人川普執政後,中美關係的不確定性。 2016年10月下旬,中國共產黨召開第18屆中央委員會第6次全體會議(六中全會),並正式提出「以習近平同志為核心的黨中央」的說法,確立了習核心。1060103

2017-01-0512:04年菜外賣 台北

〔記者黃明堂/台東報導〕台南市長賴清德為感謝台東市天后宮在台南大地震時捐款,今日上午11時抵台東天后宮參拜謝恩,祈求台東與台南在媽祖保佑下無災無難,也請媽祖大發慈悲,讓台灣風調雨順,國泰民安,也希望台灣在總統蔡英文帶領下,愈走愈好。去年2月台南大地震之後,台東市天后宮捐款100萬元,賴清德曾3度欲到台東親自謝恩,都因行程變更而作罷,今天終於成行。一抵天后宮,就受到百餘位民眾熱情包圍,爭相合照,還有人說「總統好」,賴清德逐一握手。台東人有許多自台南移居而來,見到賴清德紛紛說自己來自台南某處,什麼人是親戚,賴清德說,台東就像小台南,他來這裡,好像回到台南一樣。在台東天后宮主委林有德及眾幹部、卑南鄉長許文獻、縣議員洪宗楷等數十人陪同下,賴上香、獻花、獻果、祭疏文,依禮參拜。賴清德在致詞時說,台南震災已經快滿一週年,回顧災害一發生,台東的警消及義消、救難人員,第一時間就到台南協助救災,在此,他感謝台東縣長黃健庭及警義消們,包括台東天后宮等很多台東人也捐款,他也十分感謝。賴清德說,去年台東發生尼伯特風災,他個人捐出一個月所得,台南市府團隊也到台東救災。對於媒體詢問是否已決定轉戰競選新北市長,賴清德說,他現在是台南市長,要做好台南市政工作,對於未來,現在沒有任何計畫。相關影音
6C9E4E57ABBBD30E
全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入