Contents ...
udn網路城邦
泰山 海鮮吃到飽 台中年菜外送餐廳推薦 泰山 海鮮吃到飽
2017/01/16 21:03
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0







▲林哲瑄。(圖/歐建智攝)

記者歐建智/台北報導

旅美球員林哲瑄被美職遊騎兵隊釋出後,目前都隨統一獅在台南球場練球,他表示,希望可以到日本打獨立聯盟,有機會挑戰日職,或者6月底再回來參加中職選秀。

林哲瑄去年改練投手,但他對當投手並無興趣,去年底返台後決定重回外野,遊騎兵隊因此予以釋出,林哲瑄不想再去美國發展,想去離台灣近的地方打球。

他表示,泰山 海鮮吃到飽想去日本打獨立聯盟,跟蔣智賢同一隊,利用在獨立嘉義 火鍋推薦聯盟打球的表現,能讓日本職棒球探看見,有機會去日本職棒發展。

中職在6月底的季中選秀也是林哲瑄的選項,林哲瑄表示,去哪裡都是打球,如果可以的話,也會返台參加中職選秀。

林哲瑄的經紀人陳德倫表示,持續幫林哲瑄尋找美國小聯盟,以及日本打球的機會,日本獨立聯盟高知鬥犬隊目前仍有名額。

▲林哲瑄。(圖/歐建智攝)

>>>接收更多精彩賽事烤肉食材 土城,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



2017-01-0511:38

〔記者黃建華/高雄報導〕代購業者疑似兼差販毒,李姓老闆昨因紅燈右轉,遭保大特勤中隊警網攔下,車內傳出濃濃刺鼻的K他命毒品味道,警方搜索起獲大批分裝好的K他命與1千多顆一粒眠毒品,當場逮人,李男辯稱是跨年狂歡用剩下的,還稱一次買多一點有折扣,才買這麼多毒品,警方不信,正擴大偵辦中。保大特勤中隊小隊長曾曜伸、警員張志聖、施建安、張岳庭、邱俐君等5人,1月4日13時45分許,執勤巡經苓雅區新光路及自強路口,發現一部自小客車違規紅燈右轉,立即驅車攔查,警方於自強三路30號前,要求自小客車駕駛李嫌下車受檢,聞到車內傳來陣陣刺鼻的毒品味道,警方開門見山要求李嫌將違禁品通通拿出來。李嫌自知難逃法網,勉為其難的拿出三級毒品K他命54小包(含袋毛重92.48公克)、二級毒品咖啡包12小包(含袋毛重79.08公克)、二級毒品搖頭丸(含袋毛重2.16公克),並向警方要求請律師到場,而在律師到場前他什麼問題都不會回答,經警方實施附帶搜索,又在車內中央扶手置杯架下方,搜出三級毒品一粒眠1000顆(302公克),二級毒品咖啡包30小包(197.7公克),毒品數量之多令警方咋舌。李嫌(26歲,有毒品前科)向警方表示,自己是代購業老闆,旗下共有17名員工,因為當時員工都在忙,只好自己出來跑腿送貨,但警方懷疑送貨只是幌子,因為毒品數量異常驚人,懷疑他涉嫌販毒,李嫌接著解釋說,這些毒品都是跨年晚會用剩的,剩下的要自己慢慢吃,因為買多有折扣。警方對於李嫌說詞存疑,全案依毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

民進黨立院黨團提案處理今年度中央政府總預算案等七大議案,立法年菜2017院今天下午將召開臨時會。立法院長蘇嘉全昨天表示,「或許執政黨也應檢討,不要提這麼多案子」,例如危險老舊建築物重建獎勵條例草案,只要有一個黨團拉下協商,根本過不了,因此「請民進黨團回去思考一下」。

對此,民進黨團總召柯建銘上午出席民進黨團大會前受訪表示,不開臨時會就是延會,一定要開會,否則中央政府總預算不會過,這是執政黨要負責的,不可能不開臨時會。

柯建銘說,臨時會的案子多少,國民黨一直說要延會,延會也是開會,但是延會是立法院8個委員會都要開會,臨時會頂多是財政與內政委員會開會,和總預算協商根本沒有影響,是並進的。蘇嘉全有他的看法,「但民進黨團的所有步驟,是經過黨團會議通過,我不可能一個人去變更。」

媒體詢問,蘇嘉全是否真的要執政黨不要提這麼多案子?柯建銘表示,蘇嘉全昨在朝野協商有提,有實況轉播,「我尊重他的看法,但黨團有黨團的做法。」

民進黨團幹事長吳秉叡說,媒體把兩個人的不同看法拿出來問,「可能造成大人之間的誤解」。現黨團在協商時都全程轉播,所以各自表達看法,總召柯建銘有自己的看法,必須顧及黨團決議,院長蘇嘉全也有自己的看法,認為有些法案是不是要在臨時會放進來,這也很正常。

至於蘇嘉全這番說法是否刻意講給在野黨聽?吳秉叡說,蘇嘉全有什麼動機,不好猜測,但是臨時會尤其是為了總預算,對台灣未來的發展很重要,如果沒有通過,新興計畫幾百億都不能動用,對台灣的經濟會有影響,所以蘇也會憂慮。更多udn報導:美國當紅網路正妹 竟最愛吃這道「台灣菜」?17年後破冰大和解!周星馳找他合作新片?投機為省1萬元 賠上535萬元與一條命?沒想到不刷牙會導致這種病!

平鎮 烤肉食材
316CF8F3CF0414A9
全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入