Contents ...
udn網路城邦
【今溫度回升 明天又有冷氣團 氣溫再下降】
2009/12/29 12:48
瀏覽336
迴響0
推薦6
引用0

今溫度回升 明天又有冷氣團 氣溫再下降

 【東森新聞網】更新日期:2009/12/29 09:33 生活中心/台北報導

一連冷了好幾天,今天(29日)終於出現一個空檔,可以稍微緩和一下了,今天上午開始,大陸冷氣團威力減弱,各地的氣溫明顯回升,不過受到鋒面雲系持續籠罩,北部、東北部會出現局部性的短暫陣雨。


今天清晨最低溫是台中攝氏10.9度,其次是淡水11.4度、嘉義11.8度,上午氣溫舒適,北部在攝氏14至18度,中部17至23度,南部和東部大約18至25度,馬祖11至12度,金門13至15度,澎湖16至21度。


不過到了晚間,華南地區的鋒面系統南下,明天(30日)又會有冷氣團報到,溫度會再下降,中部以北及東半部又溼又冷,本周的氣溫都會像這樣起起伏伏,應注意保暖。


有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入