Contents ...
udn網路城邦
城邦交換愛情語錄的徵文活動-贈書名單宣言
2006/05/16 10:47
瀏覽1,542
迴響1
推薦13
引用0

總覺得時間在過好快哦!一下子早過了活動截止的日期

廢話不多說,現在領電小二之命,公布獲得季小潔書寶寶的名單吧!

                     蝴蝶喵       (愛上木頭人1本)

                     吸蟲女孩    (偏愛鬼靈精1本)

屆時會由電小二寄給兩位得到書書的朋友

坦白說,辦贈書活動,小潔最討厭的就是公開「結果」的部份。

光看那33則回應,頭就暈了,再細看,根本沒辦法選出該把書送給哪一位。

搞到最後,只好選出小潔覺得最有感覺的兩則,做為「結果」!

蝴蝶喵:

雖然她是最後一則回應,但不可否認給我最大的感觸。

她描寫愛情顏色的方式加入了歲月的元素,打動我的是最後兩句,

週遭白的範圍比黑多的多
於是我 皺紋深了 神情卻和緩了

彷彿我可以想像由她的文字描寫裡,看到畫面似地,讓我很感動,所以我選擇了她。

吸蟲女孩:

她吸引小潔的原因是,她把大家描寫愛情的七彩心情還原為「三原色」,把一切回歸到最原始。

所以沒有人的描寫比她豐富,她以「三原色」含蓋了所有愛情的表現。

這樣的寫法讓我覺得蠻有創意的,後來小潔去吸蟲女孩的網誌看了一下,才發現吸蟲女孩還是高中生,而且有一些我覺得還不錯的創作,讓我又對文字有不同的想法。

除此之外,感謝作家朋友的參與,夏霏、影子、幕後黑手、方穎及維他命熙。

小潔也很想一一去回覆發表,但有些人的題目實在對沒啥感情經驗的小潔是十分困難的……我希望自己發表的文,是有感覺、有想法的,所以懇請見諒。

最嘔的是要回應熙的那一篇文,其實我是有去回應熙的文章,可是……忙中有錯,連打了幾次,網誌一直出現發表文不能超過2000字的奇怪訊息,被搞得莫名其妙後,打了第三次,卻因為忘了寫標題就按送出,所以就這樣……熙!請原諒我,我努力過了

 

以上

如果作家朋友若有意願和小潔交換書寶寶,請私下聯絡,小潔很願意與大家交流!

也謝謝來參加活動的其它網友,還有常參加活動的朋友,不是你們寫得不好,而是因為最近贈書消耗量大,只能提供給兩個人,小潔真的很抱歉,

在此小潔做了個小小的彌補方案。

只要有參加活動的網友,只要附上回郵,小潔會將這一期「最野的心跳」的書卡寄給大家,當做是活動紀念。

請寄到:台南郵政47-88號信箱  季潔  收

                                                 ◎「最野的心跳」書卡

 

再一次感謝大家的參與,也感謝辛苦的電小二

                                                    季小潔下臺一鞠躬


有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 好消息─東方月老師部落格成立
下一則: 風景畫練習圖
迴響(1) :
1樓. 電小二
2006/05/16 11:43
網路城邦:「交換你的愛情語錄」得獎通知

Dear 蝴蝶喵吸蟲女孩

謝謝您參與網路城邦「交換你的愛情語錄」徵文活動。季潔已經公佈了得獎的網友囉!恭喜您已成為「 戀愛塗鴉本:我的愛情是什麼顏色? 」此徵文活動的得獎者,請參考季潔網誌http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=jassicw3636&f_ART_ID=275168一文。

所以,現在要準備領獎囉!請盡快於 5/30 前,回覆您以下資料到電小二的訪客簿或電小二信箱
收件人(暱稱):(郵差伯伯找得到人)
地址:(附上郵遞區號會比較快唷!)
獲得贈書:(蝴蝶喵可獲得季潔的愛上木頭人1本 ,吸蟲女孩 可獲得偏愛鬼靈精1本)

電小二將會把季潔的書寄給你唷!

發表迴響

會員登入