Contents ...
udn網路城邦
木星在★水瓶座★
2008/09/16 10:06
瀏覽1,975
迴響0
推薦4
引用0

水瓶座本身的特質是博愛、利他主義,因此當木星落在水瓶座時,會加強水瓶座的正面特質,因此他們待人體貼,認為世界上所有的人類,都不應該有種族、階級上的差別待遇,每個人都是屬於地球上的一份子,理應被公平對待。而且他們也相當樂於幫助別人,並且能深刻感受到別人的需要。包容性強也是他們的另一項特點,尊重每個人的想法,不會去勉強、干涉他人的生活態度及習慣。

當相位良好時,他們會對超自然、神秘的智慧感到興趣,並積極的去了解當中的奧妙所在,加以發揚光大告訴世人。另外,他們本身也很能接受新的觀念及想法,如果這些的觀念優於舊有的想法,他們甚至會改革現有的規範,創造新的理念出來。但如果相位不佳、衝突時,他們可能會過於我行我素,忽略他人的真實感受,而忘了自己最初的目標。

木星在水瓶座的人,很容易與人打成一片,但他們的自我主義很強,仍舊希望保有自己的獨立性,並不想因為別人,而改變自己原始的個性,所以與朋友的交往並不深入,就像隔著一層紗在看這個世界,讓旁人摸不著頭緒。也因為他們的個性是如此,所以他們喜歡和具有強烈個人色彩及獨立性強的人當朋友。

 


下期待續....木星在★雙魚座★


算命JASS命理老師
 

註︰行星座落星座仍需參考其相位度數、座落宮位、宮位的纏宮星座、行星與行星間的相位等等,才能更準確的決定其對本命命理的影響。
 

冬天秋天夏天春天 

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 星座命理
自訂分類:西洋占星之木星
上一則: 木星在★摩羯座★
下一則: 木星在★雙魚座★
發表迴響

會員登入