Contents ...
udn網路城邦
★月亮星座在巨蟹★
2007/11/06 16:45
瀏覽10,030
迴響0
推薦5
引用0

巨蟹月座出生的時候,是在黃道圈的第四個星座,也是他原本的故鄉,因為月亮就是巨蟹的守護星。他是屬於陰柔的、女性的、權勢的水象星座,意謂著他們的天性有相當感性與同情的一面,然而一旦在必要時,他們也會變得相當堅持與勇敢。巨蟹月座的人一定會比太陽巨蟹的人更加感地感性與情緒化,而你們也是周遭最愛關心人也最會保護人的人物。

你很愛家,也很顧家。雖然不見得一下班就馬上整理家裡,但是對於家庭環境(甚至工作環境)勢必會格外的注意,這點是無庸置疑的。你們熱愛家庭生活,也一向將它視為重要的人生目標。身為水象星座的你們,靠近海邊、水邊甚至是湖邊等等有水的地方,都是相當吸引你們的。巨蟹月座的人直覺能力超強,這都歸功於回到月亮,賦予你靈敏過人的直覺。

在占星術中月亮是母親的代表,因此巨蟹月座的人也是所有星中最能發揮母性本能的一個星座,在戀愛中,巨蟹月座的人也是最佳的伴侶,他們細心體貼、心地善良、又喜歡去照顧別人,但是由於他們太多愁善感、沒有安全感、醋勁又比別的星座來的強,所以佔有慾很強(受到月亮影響,容易不安與患得患失)。對他們來說最重要的就是家庭、婚姻及愛情,他們會牢牢的看住他們的情人,用關愛、眼淚及溫柔來綁住情人。

雖然巨蟹月座的人很細心體貼,但有時的多愁善感看在他們情人的眼裡有點濫情,而情緒變化多端的他們,一旦情緒崩潰會讓他們的情人招架不住,最好的方式除了情人們要有耐心的呵護以外,巨蟹月座的人也應該多多控制自己的情緒。他們在生命中和自己的母親有種切不斷的關係,就是所謂的戀母情節,表面上可能承擔了母親的工作,照顧家中的每一個人,實際上卻是相當依賴母親,這點可能會讓情人受不了,所以聰明的你們應該替他們多分擔母親的工作,而不是與他們的母親爭寵喔!

 


下期待續....★月亮星座在獅子★

算命JASS命理分析                                                                                                         

 

註︰行星座落星座仍需參考其相位度數、座落宮位、宮位的纏宮星座、行星與行星間的相位等等,才能更準確的決定其對本命命理的影響。
 

鐵路便當 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入