Contents ...
udn網路城邦
★月亮星座在牡羊★
2007/10/28 17:21
瀏覽8,606
迴響0
推薦3
引用0

牡羊月座出生的時候,月亮的位置正好是在象徵自我的黃道第一宮。牡羊座是由戰神馬爾斯統御,也受到火星的守護,是個熱情洋溢、活力十足的星座,因此牡羊月座的人絕對不落人後,無論是在愛情的戰場上、在工作場合上、或在家庭生活中,你都不願受到別人指揮;換言之,你是個樣樣都要求第一的人。在你的內心深處,其實想要對你所做的任何一件事,都要做到最好的成績,你不能容許自己爬不上巔峰,當不了強者,這種心態從你生活中的每一個環結中可看出,小自排隊買票,大到任何比賽,你都希望自己能擠到最前面去,得到第一名。


出生在牡羊月座的小孩,從小就懂得如何去吸引別人的目光,而他們的母親可能本來就是個性很強的女性,也許有份自己的事業,因此牡羊月座的人,很早就學會了獨立,而你也許會跟父親之間有某種競爭的關係,而且這種愛好競爭的特性,也會成為你人生最佳的動力。在戀愛中,牡羊月座的人就像一顆火球,你願意為你所深愛的人做任何事,甚至犧牲性命也在所不惜,只不過問題是,你們不見得能接受被人拒絕的事實,你們不肯承認失敗,不肯接受打擊,這樣很容易嚇跑你所愛的人喔,因為愛情是需要時間去培養的,你的問題就在於太關心立即見效的成果,這點要好好注意喔!


從平常的態度,就可知道牡羊月座的人,對於新奇的事物充滿興趣,但時間一久,便容易失去耐心,隨著戀情的退燒,他們的態度就有180度的轉變,所以要一直不斷的去求新求變,才能吸引他們的心在你這裡。而不幸當外遇的事件發生,他們可能會意無反顧的投入,甚至不去顧慮到你的感受,這一點是很令你傷心的,在牡羊月座的人眼裡,只有他們自己和他們想做的事情,因此遇到這樣的事情千萬別用哭來解決,最好的方式是據理力爭和他們小吵一架,或許可以讓戀情有轉機喔!


下期待續....★月亮星座在金牛★ 



註︰行星座落星座仍需參考其相位度數、座落宮位、宮位的纏宮星座、行星與行星間的相位等等,才能更準確的決定其對本命命理的影響。
 


算命 JASS命理分析  梁文音 


有誰推薦more
發表迴響

會員登入