Contents ...
udn網路城邦
【我,活!】暫時只PO到《心靈練功房》城市
2009/06/24 17:24
瀏覽518
迴響0
推薦9
引用0

各位朋友,

【我,活!】系列文章,原先都會在這個部落格和《心靈練功房》城市討論版中各貼一次。目前貼到第一本《只是成為別人的需要》的第二堂課的第三篇(01-02-03)了。

以後會只貼在《心靈練功房》城市討論版,請各位朋友們移駕到城市遊覽一下。謝謝了!

老實說吧,我很想要城市早一點升到第四級,可以和其他城市締結姊妹市,也可以設置精華區。而升第四級的門檻,除了要滿90天之外,一個條件是市民人數達到10位,這一點我們已經達成了;另一個條件:觀光人次達到4000人。今天是第43天,此刻人次是1870人,以近日每天增加二、三十人的速度來看,恐怕到90天時是達不到4000人次的。

發現之前在兩處同時貼的文,每一篇在部落格裡的點閱人數都比在城市的多。

因此,懇請各位喜歡看【我,活!】系列文章的朋友們,動動手指,按個聯結,到《心靈練功房》去看01-02-03以後的文章吧!

這樣麻煩各位,真不好意思。無論如何,感謝大家的相挺!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入