Contents ...
udn網路城邦
【以色列】印刷業「賈伯斯」蘭達或將投建納米數位印刷設備
2013/05/16 05:41
瀏覽660
迴響0
推薦0
引用0

2012.10.18中華印刷包裝網

nanotechnology digital print

據外媒報導,有印刷行業「賈伯斯」之稱的班尼‧蘭達(Benny Landa)計畫投資1.5-2億美元成立基於納米數位印刷技術(nanotechnology)的生產製造公司。

以色列財經報《經濟學家》(Calcalist)稱下週蘭達本人將赴英國倫敦考察保險銀行,蘭達公司在5月份舉辦的德魯巴展會上已經收到價值8億美元的印刷設備訂單。另外,蘭達估計將私人持有這家公司,資金方面將依靠國外相關機構和私人投資公司。

而該消息報導後,蘭達公司官方未就此事發表任何評論。

蘭達之前成立的Indigo公司在2001年以15億美元轉售給惠普公司。另據《經濟學家》報紙報導,該專案一直處於進行之中,一旦完成,將開始負責大批量納米數位印刷設備生產製造工作。

nanotechnology digital print01

nanotechnology digital print02


nanotechnology digital print03

發表迴響

會員登入