Contents ...
udn網路城邦
【美國】歐普拉魔力不減 出版業喜笑開顏
2012/08/30 20:40
瀏覽727
迴響0
推薦2
引用0
2012.8.3 《中華讀書報》王胡

Preview: Oprah's Book Club 2.0 Interview with Wild Author Cheryl Strayed

Oprah's Book Club 2.0 kicked off with Cheryl Strayed's powerful memoir, Wild. Now, watch Cheryl's two-hour interview on "Super Soul Sunday." Tune in as Oprah invites Cheryl to her California home to discuss loss, grief and the events that led Cheryl to hike 1,100 miles up the Pacific Crest Trail.

美國頭號脫口秀節目主持人歐普拉.溫芙蕾對出版業的巨大提振作用不減當年,其讀書俱樂部在今年6月重新開張後,首本推薦圖書的銷量扶搖直上,並於上週末登臨紐約時報非小說暢銷書榜的榜首。

新版的「歐普拉書友會2.0Oprah's Book Club 2.0選擇了謝麗爾斯特雷德Cheryl Strayed所著《野行太平洋山脊徑上的失與得》Wild: From Lostto Foundonthe Pacific Crest Trail),在此書中作者記述了她本人經歷一系列生活變故後孤身一人在美國西部徒步行走1,800公里的悲情壯舉。

歐普拉日前將斯特雷德女士邀至她的加州大宅,為722播出的《超級心靈星期天》節目錄影。兩人談起各自的生活經歷,斯女士回顧了她的婚變、母親的癌症不治,以及其他驅使她走上野行之路的事件。

歐普拉書友會2.0參與製作了該書的數種特別版電子書,內附閱讀指南,以及歐普拉本人的讀書筆記。她在自己喜愛的段落上,用高亮或下劃線的方式予以標明,實欲借助多種數位化方式,包括TwitterFacebook等社交媒體平臺,以及多種電子書閱讀器,更好地與讀者互動。

有誰推薦more
全站分類:知識學習 其他
自訂分類:全球出版新聞
發表迴響

會員登入